Курица в ореховом соусе

fe91ebdb9d629289fc18768e949ccefa

Этo курицa с сoусoм, с oрexaми пoxoж нa сaциви. Но он подготовлен гораздо быстрее и проще. Вкус есть из окружающих.

Материалы:

  • 600 гр филе курицы
  • 1 репчатая луковица
  • 600 мл куриного бульона
  • молоко
  • 3 столовые ложки. ложки растительного масла
  • грецкий орех
  • чеснок
  • красный перец
  • белый хлеб
  • соль
  • перец

Приготовление курицы

В кипящую воду положить курицу, промытые, но не очищенные лук, очищенные целые зубчики чеснока и соль. Отварить филе до готовности.

С хлеба срезать корку и замочить мякоть в молоко. Когда поглощает хлеб в молоке, слегка отожмите. Грецкие орехи измельчите, добавьте к ним хлеб и измельчить все вместе. Соль и перец. Разбавить соус куриный бульон до желаемой консистенции.

В сковороде разогреть растительное масло, добавить красный перец и немного горячей. Масло станет ароматным и красивым.

Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками. Влить подготовленный соус и ароматные масла. Подавать сразу же, еще горячим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.