Курица в банке

Курицa в бaнкe — oчeнь прoстoй спoсoб пoдгoтoвить eгo. Мы сделаем все, в печь, и останется только его отрезать и полненькая, это емкость. Эта женщина очень чувствительной, и жирной, как при использовании с майонезом в микроволновой печи или обычной духовке. Хотя, без жира, курица не сухая и очень вкусная.

Материалы:

  • небольшой курица
  • соль
  • черный, перец

Приготовление курицы

Небольшую курицу промыть, нарезать на маленькие порционные куски, натереть солью и перцем и уложить в сухой стеклянной банке. Вы можете использовать приправы для курицы. Обложка с металлической крышкой для консервирования.

Духовку нагреть до 160 градусов и положить в него курицу 5-7 минут. После этого, температуры, добавить 200 градусов. После 15 минут, курица в собственном соку, и еще 20 минут, затем выйти из воды. Кусочки курицы должны приобрести красный вид, после обжига.

Подавать курицу с банками, ешил салат, рис, картофель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.