Курица с овощами-летних под сметанным соусом горшки

Этo рeцeпт курицы и oвoщeй, пoлучeнныx с пoмoщью диeты, нo довольно вкусно. Сметанно-сырный соус дает и вкус, и жирность. Горшки, добавлять другие овощи, тыква, цветная капуста, картофель и так далее.

Материалы:

  • 4 куриных филе
  • 1 ешил жесткие яблоки
  • 2 корня лука порея
  • 2 сладкий болгарский перец
  • 100 г твердого сыра
  • 5 столовую ложку сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • зелень

Приготовление курицы в горшках

Филе курицы, нарезать тонкими полосками, перец и яблоки — тонкими пластиками, лук кольцами. Распространилась на все горшки, залить половиной воды, соль и перец по вкусу.

Сыр натереть на терке и смешать со сметаной. Вылейте соус на курицу с овощами. Для того, чтобы прикрыть горшки крышками и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Крышки снять и подрумянить курицу на вершине еще минут 10.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.