Этo рeцeпт курицы и oвoщeй, пoлучeнныx с пoмoщью диeты, нo довольно вкусно. Сметанно-сырный соус дает и вкус, и жирность. Горшки, добавлять другие овощи, тыква, цветная капуста, картофель и так далее.
Материалы:
- 4 куриных филе
- 1 ешил жесткие яблоки
- 2 корня лука порея
- 2 сладкий болгарский перец
- 100 г твердого сыра
- 5 столовую ложку сметаны
- соль и перец по вкусу
- зелень
Приготовление курицы в горшках
Филе курицы, нарезать тонкими полосками, перец и яблоки — тонкими пластиками, лук кольцами. Распространилась на все горшки, залить половиной воды, соль и перец по вкусу.
Сыр натереть на терке и смешать со сметаной. Вылейте соус на курицу с овощами. Для того, чтобы прикрыть горшки крышками и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Крышки снять и подрумянить курицу на вершине еще минут 10.