Курица на завтрак омлет японский

f5a789abb120f48fd0437895faf09f9e

Нa пeрвый взгляд, кaжeтся, чтo всe блюдa курицa трeбуeт мнoгo времени, и, следовательно, не очень завтрак. Но такой курицы приготовить омлет на 10 минут, если с вечера мыть, нарезать и в холодильнике до утра.

Завтрак успешный, очень большой, удобный, довольно толстые и вкусные. Не более, может быть, он наслаждался мужчин. Эти показатели выйдут две очень хорошие порции.

Материалы:

  • Куриное филе 350 гр
  • 3 яйца
  • 30 мл соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2-3 веточки петрушки, при желании

Как приготовить курицу с омлетом

Куриное филе, полной груди, нужно промыть, дать стечь, и нарезать на среднего размера куски.

Вылить в кастрюлю, нагрейте соевый соус и курица оболочки. Посыпать сахаром сверху. Не мешают. Накрыть крышкой и готовить 3 минуты.

Пока курица варится, нужно слегка взбитые вилкой яйца. Соли не должно быть. Залить, курица, яйца, накрыть крышкой, сковороду, готовить 3 минуты.

Оболочки омлет с курицей на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Куриное филе будет мягким и сочным. Если передержите, то результат будет совсем другим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.