
Нa пeрвый взгляд, кaжeтся, чтo всe блюдa курицa трeбуeт мнoгo времени, и, следовательно, не очень завтрак. Но такой курицы приготовить омлет на 10 минут, если с вечера мыть, нарезать и в холодильнике до утра.
Завтрак успешный, очень большой, удобный, довольно толстые и вкусные. Не более, может быть, он наслаждался мужчин. Эти показатели выйдут две очень хорошие порции.
Материалы:
- Куриное филе 350 гр
- 3 яйца
- 30 мл соевого соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 веточки петрушки, при желании
Как приготовить курицу с омлетом
Куриное филе, полной груди, нужно промыть, дать стечь, и нарезать на среднего размера куски.
Вылить в кастрюлю, нагрейте соевый соус и курица оболочки. Посыпать сахаром сверху. Не мешают. Накрыть крышкой и готовить 3 минуты.
Пока курица варится, нужно слегка взбитые вилкой яйца. Соли не должно быть. Залить, курица, яйца, накрыть крышкой, сковороду, готовить 3 минуты.
Оболочки омлет с курицей на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Куриное филе будет мягким и сочным. Если передержите, то результат будет совсем другим.