Курица ананас

4f441f3baf0781615b2c47bf44711ff2

Курицa, aнaнaс, инoгдa сoвeршeннo рaзныe. Ee гoтoвят в дуxoвкe, кисло-сладкий соус, майонез или вот так, как здесь.

Материалы:

  • куриное филе 800 гр.
  • консервированные ананасы — 1 большая банка (800 гр.)
  • сыр — 200 г
  • соль
  • черный перец вкусу или приправа для курицы
  • майонез — 3-4 столовые ложки
  • апельсиновый сок
  • растительное масло для жарки

Приготовление курицы

Куриное филе вымыть, дать стечь, воду, протереть сухой салфеткой и разрезать на мелкие кусочки.

В кастрюлю налить растительное масло, оболочки и слой мяса. В этот раз все не войдет, это его жарить порциями.

Жарить до образования румяной поверхности оболочки. Первая часть будет готова, положить на салфетку и жарить следующие. Как приготовить целую курицу.

После последней партии, мясо, филе, оболочки обратно в кастрюлю, положить нарезанный кубиками ломтик ананаса, добавьте майонез и апельсиновый сок, соль и перец. Закрыть крышку и потушить минут 5-7.

В этот момент должна быть уже разогрета духовка до 200 градусов и натерт сыр. Заснуть им практически готов, курица и ананас. Удалить сразу в духовке 5 минут, до плавления сыра.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.