Квашеная капуста

Нo oдин из»стaндaртныx» рeцeпт всe жe eсть: oчистить кaпусту нужнo нaшинкoвaть, дoбaвить сoль и тщaтeльнo вымeсить рукaми, чтoбы oнa дaлa сoк, зaтeм дoбaвить тeртую мoркoвь. Пoслe тoгo, кaк плoтнo пoстaвить в бoчку или другoй бoльшoй контейнер, который предварительно заполнили дно капустные листья. Покрыть сверху капустные листья дополнительно положить чистую марлю и придавите гнетом.
Капуста пришла в русский народ, 300 лет до появления Чингиз-хана, и, видимо, наши предки хорошо усвоили процесс засолки перед ним. До появления капусты, рабы были ферментированы с дикими травами.
Для того, чтобы удалить неприятный запах и возможные горечь во время брожения капусты и проткнуть несколько раз острым предметом. Длительность брожения зависит от температуры, например при комнатной температуре капуста будет quasits около недели, если воздух холодный – немного дольше. После соления готовую капусту хранить в прохладном месте, не снимая гнета.
Это, однако, не все свойства квашеной капусты полезны.

Во время приготовления квашеной капусты приобрести органические кислоты – молочная кислота и уксусная кислота, накапливаются многие витамины, включая витамин С, К и в. кроме того, он содержит ряд минералов, таких как кальций, калий, натрий, железо, цинк, фосфор, медь, кремний и т. д.

Многие целители рекомендуют использовать сок из квашеной капусты и капусту очень непосредственно, если есть кто-то, страдающий от острых инфекций, хронических заболеваний (астмы, эпилепсии). Как в традиционной медицине, это совсем другая история, которая приписывает чудесные свойства квашеной капусты.
Поэтому рекомендуется употреблять квашеную капусту людям, которые имеют проблемы с обменом веществ, желудочно-кишечного тракта, больным на сахарный диабет. О полезных свойствах квашеной капусты можно говорить много, помимо витаминов и минералов, известно также, что он оказывает общеукрепляющее, антибактериальное, противовоспалительное и даже обезболивающее действие, способствует регуляции кислотно-щелочного равновесия, пищеварения, нормализации холестерина и сахара в крови.
Согласно последним исследованиям в области терапии, имеются данные о положительном действии квашеной капусты при лечении птичьего гриппа.
Китайцы будут отстаивать позицию китайского происхождения, и что это еда людей, которые строили великую китайскую стену. Румыны в доказательство приведу Сурмалу – котлеты с квашеной капустой, немцы, австрийцы – sukrut – свиной окорок в сочетании с квашеной капустой. Обсуждать с иностранцами, наше национальное блюдо – квашеная капуста – Будьте очень осторожны! Поляки убеждены, что это их производительность, ставить на bigace – это блюдо из кислой капусты с мясом. Например, люди в Корее считают, что кимчи является всемирно известным, немного необычно, корейская квашеная капуста. Ведь некоторые национальности считают квашеную капусту «изобретение» своей страны, и каждый из них будет твердо отстаивать свое мнение. И видимость в совершении правонарушения выпученными, что происходит.
Полезные свойства квашеной капусты
Неблагодарное это считая посуды, которая изготовлена из квашеной капусты.
Женщины также капуста может заменить все косметические маски и обеспечить кожу бархатистой, ее эластичность и устраняет пигментные пятна, угри. Врачи традиционная медицина утверждает, что регулярное употребление квашеной капусты ее сока, увеличивает силу и сохраняет его до совершеннолетия. Кроме того, квашеная капуста очень положительно сказывается на мужском здоровье.
После некоторых лабораторных тестов, квашеная капуста содержит полезные вещества, которые способны приостанавливать процесс жизнедеятельности злокачественных клеток, особенно в легких, кишечнике и молочных железах.
Этот продукт содержит высокое количество органических кислот, которые противопоказаны людям с повышенной кислотностью желудочного сока, кто страдает от болезней почек, поджелудочной железы, гипертонии и камней в желчном пузыре.
Кроме того, полезные свойства квашеной капусты спасли многих русских паломников от цинги. Несмотря на достаточно простое производство квашеной капусты, это еще не считается продуктом питания простых людей. Выращивать ростки можно только князья в своих поместьях, которые тогда называли капустники. Использовать ее в пищу могут только семьи, и в результате князей, потому что они считали, что капуста придает отличное здоровье и сила. С древних времен капуста считалась основным продуктом питания славянских народов, особенно в зимний период, потому что организм требует больше витаминов.
д.. В дополнение к существующим рецептам, многие владельцы наверняка сделают квашеной капустой и с чем-то. Среди специй, которые добавляются в блюда с капустой, вы можете найти широкий выбор перец, лавровый лист, сахар, тмин, кориандр, анис, гвоздика, имбирь и т. способы приготовления также довольно разные: с добавлением уксуса, путем пастеризации, залить кипящей соленой водой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.