Крупы, ошибка

Для нaчaлa я прoaнaлизирую с тoбoй нa другoй стoрoнe xлoпья для зaвтрaкa нa oргaнизм чeлoвeкa. Этo зeрнo дeйствитeльнo zdorovaja? Всe xлoпья являются oтличным истoчникoм энeргии. Пoмимo углeвoдoв, oни тaкжe сoдeржaт минeрaлы и витaмины, особенно велико в их содержанием железа.

Если это возможно, попытаться остановить, чтобы потреблять продукты, получаемые из сахара. Чтобы приучить ваших детей, и посыпьте крупинками сахара. Было бы лучше, если вы добавите горсть изюма и нарезанных свежих фруктов.

В некоторых видах готовой крупы подвергают варке, содержание соли в несколько раз превышает установленные нормы.
Завтраки из неочищенных зерен или зерен являются лучшим источником клетчатки, но также не стоит забывать, что существуют более изысканные и завтрак, в которых содержание клетчатки практически отсутствует. И использование таких видов зерна, не только не даст вам никаких преимуществ, и, возможно, это будет иметь негативное влияние на ваше здоровье.

Лучшие крупы, что, несомненно, будет приносить пользу вашему телу из цельного зерна, ячмень, гречиха, овес. Исключением является рис, зерна, помимо крахмала, их практически нет. Но если смолоть рис в муку и приготовить завтрак сухой, это гораздо больше влияет на отложение жира, чем рисовый пудинг.
Лучше съесть на завтрак-это просто пшеница или овсянка. Каши могут быть добавлены, если это необходимо, ягоды в сезон или тертого Яблока, что сделает блюдо вкусным и красивее.

Кукурузные хлопья ошибка?
Содержат слишком много соли, сахара и жира в хлопьях для завтрака, такие известные компании, такие как «Нестле» и Kellogs.
Ученые организации потребителей в Великобритании по сравнению с содержанием ста сортов сухих завтраков, которые очень популярны в стране. В результате было установлено, что в 85 видов содержится большое количество сахара, 40 избыток соли и 9 было много жира.

Многие из этих завтраки были предназначены для детей.

Кроме того, исследование показало, в 13 бренды используют гидрогенизированные растительные масла или жира. Продукты, содержащие гидрогенизированный жир или масло являются источниками насыщенных жиров, что повышает уровень холестерина в крови, что увеличивает риск развития сердечных заболеваний.

Исследователи также обнаружили, что в барах готовых завтраков высокие уровни насыщенных жиров и все одиннадцать марок, которые прошли проверку, есть гораздо меньше жира и энергии, чем чаша из сухих хлопьев.
В нашем обществе бытует мнение, что сухие завтраки являются эталоном здоровой пищи. Но, к сожалению, такое исследование показывает обратное. Тот факт, что крупные производители сухих завтраков, добавляют огромное количество соли и сахара, которые в несколько раз превышают установленные нормативы, и, конечно, оказывает негативное влияние на наш организм.

Перечень стандартов на химический завтрак:
? – много сахара 100 г продукта/10 грамм сахара;
? – много соли в 100 граммах продукта составляет 1,25 г соли;
? – много жира – 100 грамм продукта (20 граммов жира;

Вы должны выбрать сухие завтраки, которые обогащены витаминами. Сухие завтраки, которые обогащены витаминами – лучший источник витамина В12 и сложных углеводов, которые организм накопил за весь день энергию. Но мы также должны, в обязательном порядке, вы можете проверить метки на ящиках, потому что некоторые злаки содержат большое количество сахара и соли, как описано выше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.