Креветки

Крeвeтки – нeбoльшиe рaкooбрaзныe, кoтoрыe oбитaют пoчти вo всex мoряx мирa. Длинa крeвeтoк вaрьируeтся: они могут быть в длину от 2 до 30 сантиметров. В зависимости от размеров зависит от того, какое количество из них, которые содержатся в кило. Это число колеблется от 20 до 100 и более штук на 1 кг.

Креветки очень быстро портятся, что их собственность в результате потребителю они делают в основном в варено-мороженные.

Готовить сразу после сбора непосредственно в трейлере в морской воде. Широкий спектр цветов (от розового до голубовато-белого) теряется после варки. Все вареные креветки приобретают один и тот же оранжевый цвет.

б>если голова креветки темная, это значит, что она также потратила долгое время в ожидании приготовления пищи. При доброкачественных варено-мороженные креветки хвост крючок вниз, является доказательством того, что она была кипяченой живой сразу после вылова. Чем больше креветка «видео», более вероятно, что оно варилось (мягко сказать) не очень свежие, и качество хуже.

Наиболее популярные в кулинарии выиграл большие креветки – тигровые с полосками на панцире (крупнейший креветки, креветки Джамбо, которая имеет длину 30 см). Но небольшой норвежский креветки меньше ценится.
Полезные свойства
Йод, натрий, фосфор, кальций и многие другие полезные минералы и витамины, которые содержатся в мясе этих ракообразных. И при всем этом жира креветки почти не содержат, а белков, наоборот, креветок очень много.

Креветки, мясо, жареные, вареные, припустил, а некоторые виды креветок можно есть сырые, которые очень популярны в ряде кухонь в Азии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.