Котлеты, сыр в корочке

3f3b329727c3b965c518a726a0b1393d

Тaкиe oтбивныe, сыр в кoрoчкe мoжнo пригoтoвить любoe мясo — курица, индейка, свинина. Очевидно, мягкие и хрустящие.

Материалы:

  • мясо
  • твердый сыр
  • яйца
  • соль и перец по вкусу
  • мука или панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление отбивные

Мясо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать ровными кусочками толщиной около 1 см, положить в мокрые доски, она прилипало ему накрыть пленкой и аккуратно отбить, чтобы толщина каждой части была одинаковой площади и все.

Сыр натереть на терке. Приготовить льезон. Для этого смешайте яйца и немного воды или молока. Добавить туда соль и свежемолотый черный перец.

Каждый рулон кусок мяса, сыр и тщательно протереть его сверху сыр вернулся оболочки. Немного части, обмакнуть льезон и запанировать в муке или сухарях.

Жарить на горячей на растительном масле с обеих сторон. Есть лучше сразу, пока еще горячие котлеты и хрустящий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.