Котлеты из свинины и кальмара

4dd800151a9a716eeb31b75f80b1c70f

Нe плoxoй, кстaти, пoлучeнныe пeльмeни свининa и кaльмaры, и различные специи, чтобы дать им интересный вкус.

Материалы:

  • 600-700 г жирной свинины
  • 300-400 гр очищенных кальмаров
  • чеснок, острый перец, сок, свежий имбирь, кинза, соевый соус вкус
  • 0,5 ч ложки кунжутного масла
  • панировочные сухари или мука для панировки
  • растительное масло, для жарки

Приготовление пельменей

Кальмары очистить от пленок и промыть. Жирной свинины вымыть. Пропустить все через большую сетку мясорубки.

Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс, кинзу мелко нарезать. Корень имбиря натереть на терке и выжать сок. Добавить все специи, пропустить через мясорубку. Вместо соли, влить соевый соус. Кунжутное масло в этом рецепте используется ароматное, нерафинированное.

Смешайте все ингредиенты и тщательно вымешать фарш, как для обычных пельменей.
Запанировать их в сухарях или муке и жарить в разогретом растительном масле. Довести до готовности котлеты можно в духовке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.