Котлеты из мяса и тыквы

37557880d25af82059028b04bdffa501

Вы знaeтe, пoчeму, пeльмeни пoлoжить кaбaчки, слaдкий пeрeц, яблoки и другиe oвoщи и даже фрукты? Потому что мясо готово производит этот самый вкус овощей и фруктов, практически ощущается. Вкус остается нормальной пельмени. И чтобы сделать это блюдо наиболее полезным, оставаясь сочным и мягким.

Люди, держите, здоровое питание, я знаю, что мясо в сочетании с овощами гораздо полезнее хлеба. Вот же есть выбор. Белый хлеб, пропитанный молоком, мы вместо этого тыква даст нашей котлетам не только больше витаминов, но и мягкость.

Таким образом, полезные пельмени, нам понадобится:

  • 0,4 кг тыквы очищенные
  • 1 кг фарша
  • 2 репчатые луковицы
  • 4 столовые ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • соль
  • перец, при желании
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление пельменей

Тыквы, и лук нужно пропустить мясорубку большая сетка. Фарш также можно использовать, чтобы сделать, но я всегда три вида мяса, свинина, говядина, курица.

400 г тыквы молотые — 2 полных стакана 250 мл. И кг фарша спит 4, Как стакан. Добавить фарш, яйцо, манку, соль и перец. Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут, чтобы манная крупа набухла.

Сформовать вручную котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде, горячие на растительном масле с обеих сторон.

Едят пельмени, мясо и кабачки таким же образом, как в печи, и в аэрофритюрнице.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.