Кольраби

В пищу испoльзуют мясистыe чaсти stebleplod, нa кoтoрoй прoизрaстaют рeдкиe листья нa длинныx чeрeшкax. Нa кулинaрныe изыски, тo лучшe купить нeбoльшoй и мoлoдoй кoльрaби. Кaк прaвилo, срoк хранения кольраби — вкусная кольраби в десять дней, а прохладной температуры. Из-за большого stebleplody разных чрезмерного расслоения и грубый на вкус, и было бы достаточно, если stebleplod будет иметь диаметр около шести сантиметров.
Сырым этот продукт в салаты, но перед этим кольраби нужно готовить для вас – удалить ветошью и промыть под холодной проточной водой. Это очень широко используется в кулинарии европейских стран и в США. Если сравнивать кольраби на вкус с другими сортами капусты, она более сочная и сладкая. Кстати, из-за его сочность кольраби главным образом использована в салатах как обычная капуста. Кольраби можно варить или жарить и даже выпекать.
По сути, лечение кольраби должно быть легче, потому что это нечто в стиле с капустой, и в переводе и обозначает «капустная репа». В нашей стране кольраби не очень популярен, хотя бы потому, что люди просто не умеют его готовить.
Кроме того, кольраби содержит витамин и сложных углеводов, она богата ферментами. Эксперты считают, что кольраби гораздо полезнее для человеческого организма веществ, чем его кузен, капусту. Кольраби-вкусный и полезный продукт. Интересно, на содержание кальция в кольраби настолько большой, что его можно поставить в один ряд с сыром и молоком. В кольраби много белков и минеральных солей, он богат витаминами и кальцием, а также углеводы. И содержание витамина С В этом «капустная репа» даже больше, чем лимон или Апельсин.
Тот факт, что «капуста-редиска» низкокалорийная, она проявляется мочегонными свойствами, способен очистить кишечник от токсинов. Как ни странно, некоторые люди даже придумали кольраби прозвище «лимонка кровать». Считается, что кольраби помогает снизить высокое кровяное давление и может облегчить боль в воспаление желудка и кишечника. Особое внимание кольраби следует уделять людям, которые имеют избыточный вес.
Фаршированная кольраби в этом случае, если диаметр stebleplody более пяти сантиметров. Резать фрукты или отрезка зависит от того, что вы собираетесь приготовить кольраби, который используется в кулинарии в целом виде или порезать на ломтики. Если кольраби готовят в нарезанном виде, его варят, пока она не станет мягкой, после чего подавать со сливочным соусом или маслом. Конечно, это все готовить только маленькие нежные молодые стебли. Если вы собираетесь готовить что-то с кольраби, вы должны сначала удалить его из кожи. Для начинки обычно смесь помидоры и жареный лук. Существует даже вариант, когда свекла сварится, полить ее соусом, сыром и запекать в духовке горячие бутерброды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.