Классические макароны по-флотски

ba35f0df576a5369640c85bb19ec4d41

Нeт, нeт, нeт, клaссичeскиe мaкaрoны пo-флoтски, мы нaчинaeм гoтoвить, a нe мaкaрoны. Иx мнoгo и очень неудобно. Первое, что необходимо съесть что-то, что будет с «мясом», и только тогда принимать для себя макароны. В случае отсутствия, можно использовать макароны и другие продукты, от которых теперь называют макароны. Вкус от этого не пострадает.

Как обычно, не прямо пропорционально. Конечно, чем больше пасты, тем больше должно быть и все другие материалы. Вот примерно количество продукта, который я использую.

Материалы:

  • говядина или свинина — 700 г
  • большие репчатые, лук — 2 шт.
  • макароны — 350-400 г
  • соль
  • растительное масло для жарки

Приготовление макарон с мясом

Чтобы начать, следуйте отварить мясо. Я ставлю его на весь кусок в кипящую воду, нам нужно вкусное мясо, а не бульон. Сока, то справедливое дело, источник на какой-то суп. Где-то в середине приготовления я добавляю соль.

В то же время, поджариваю на растительном масле лук. Мой язык, как минимум, половина, по крайней мере, ромбиками, тем не менее, мы будем делать это перемалывать.

Мясо и лук готов, придется круто. Не стоит перемалывать горячий металл мясорубку. Считается, что кулинарная книга приложение. Но после измельчения, hot электричество, по крайней мере, Эль, это уже у кого, что есть в доме.

Теперь сядь и макароны. Отвариваю их в наиболее традиционный способ, воду слить литров и пропавших без вести в них перемолотое мясо с луком. Все тщательно перемешивают, что мясо распределилось равномерно между макаронные изделия, и я говорю, что стол, возможно до этого времени, не забывая готовить какой-то салат из свежих. Как правило, макароны с мясом, едят с большим энтузиазмом, чем обычные.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.