Капусты, крокеты фаршированные

Тaкoй фaрширoвaннaя кaпустa нaзывaeтся лeнивый. Oднaкo, пo срaвнeнию с трaдициoнными гoлубцaми, бизнeс здeсь нe слишкoм мало.
Но они пользуются и, кто не любит капусту поверх фарша. Полученные в этот вид капусты фаршированные-котлеты сочные, практически весь соус впитался.
При тушении пожара фаршированная капуста отлично сохраняет форму и получаются очень вкусные.

Материалы:

  • 0,5 кг любого фарша
  • 0,5-0,6 кг свежей капусты,
  • 200 г круглозерного риса (1 стакан 250 мл)
  • 3-4 средние моркови
  • 4 средние лук
  • 0,5 кг сметаны
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты
  • соль
  • свежемолотый черный перец, по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • на

Как приготовить капусты, крокеты фаршированные
Фарш можно приготовить заранее. Вы можете использовать любое мясо или любой класс, чтобы объединить.
Я купил, свинины и курицы в равных пропорциях. Это постному мясо будет хорошо, чтобы добавить небольшой кусок масла.

Морковь и лук нужно очистить. Лук нарезать и половину моркови натереть на крупной терке.
Обжарить их вместе с растительным маслом в кастрюле, тушеная капуста фаршированная. В сковороде, используйте толстостенную, желательно с антипригарным покрытием.
Половина жареные овощи положить в тарелку, дать остыть. Они пойдут на нас фарш.
Половину распределить правильно из-под слоя. Это наша подушка голубцов.

Пока морковь с луком остывают, нужно тщательно промыть рис и его оболочки фаршу.
Очень тонкие лепешки капусту и также отправить фаршу. Приправить солью и перцем.
Туда добавить остывшие овощи. Все тщательно вымешать руками шарики и сформовать вручную.

Положить их на подушку овощи близко друг к другу, в кастрюлю и залейте сметанно-томатным соусом.

Для приготовления соуса, смесь сметаны, томатной пасты и воды. Приправить солью и перцем.
Соус должен немного покрыть фаршированная капуста.
В процессе приготовления он будет сосать. В конце концов, как его очень мало.

Пожалуйста, теперь содержимое кастрюли до кипения и убавляем нагрев минимальный.
Мигает под крышкой до полной готовности всех ингредиентов. Время может быть разным. У меня занимает больше часа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.