Капустный сок и рассол для похудения

Кaпустa являeтся oдним из стaрeйшиx oвoщныx культур, и oнa зaнимaeт пoчeтнoe место среди овощей.

Полезные свойства капустного сока и рассола: в капусте содержится много витамина С, который довольно долго (5-7 месяцев) сохраняется в квашеной капусте и в рассоле, потому что это прекрасный витаминный напиток, богатый помимо минеральных солей. В капусте есть витамины группы В И холин, каротин, витамины Р И К. все это делает капустный сок одним из самых важных медицинских препаратов и диетических продуктов.

Капустный сок для похудания: сок капусты считается высокоэффективным очищающим и sbavlyaya вес тела.

В кишечнике капустный сок разлагает накопившиеся продукты гниения. Таким образом, пользователь несколько раз живот вздутый.

Как сделать капустный сок: удалить верхние листья, отрезать стебель, а затем нашинковать капусту грубо и пройти массу через соковыжималку или мясорубку, затем отжать сок (вам понадобится примерно 2 кг капусты для приготовления 1 л сока). Его следует держать в холодильнике и только в стеклянной или эмалированной посуде.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.