Калорийность сыра Пармезан

Люди чaстo гoвoрят, чтo сыр-этo всe нaд мoeй гoлoвoй. Мoжeт быть, мы мoжeм дoгoвoриться o: сыр и упoтрeблять кaк сaмoстoятeльный прoдукт, или в качестве дополнения к любому блюду. Кроме того, Пармезан постоянно используется как порошок, так что вы можете сказать, что он находится на одном уровне с Королев кухни – специи. Так что и так известно, и что такое сыр калории сыр Пармезан. На эти вопросы мы будем искать ответы на.

Пармезан. Калории и ингредиенты


Пармезан очень богат макро – и микроэлементами. В состав входит: калий, магний, кальций, фосфор, натрий, медь, железо, марганец, селен, цинк. Сыр также богат витаминами такими как витамин А (ретинол), к (филлохинон), д (тошнота), В1 (или тиамин), В2 (рибофлавин), Е (токоферол), ниацин (Вит. РР или В3), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), фолиевой кислоты, холина, В12 (или цианокобаламин).

Калорийность сыра в среднем 392 ккал на 100 грамм. Но, несмотря на это, Пармезан очень хорошо усваивается организмом. Он считается низкокалорийным продуктом среди твердых сыров. И поэтому часто часть запроса.

Внешний вид и использование

По внешнему виду сыр представляет собой широкий и плоский цилиндр со слегка округлыми краями. Кроме того, запах сыра Пармезан должен быть фруктовый и сладкий, и желтый цвет. Сыр, зернисто-чешуйчатой структурой, очень сухие, ломкие и жесткие, то порежьте их на листы, просто невозможно. Для резки сыра, используя специальный нож с удобной ручкой и острым концом. С его помощью из одного куска просто фишки на мелкие кусочки.

Пармезан абсолютно никаких искусственных ингредиентов. Сыр обладает нежным ароматом, пряным, насыщенным вкусом. В Италии принято кушать Пармезан с красным вином, которое помогает раскрыть тонкие нотки сыра. Кроме того, сыр потереть и добавить к различным блюдам: мясу, ризотто, пиццы, различных соусов, салатов.

Даже некоторые десерты подают с пармезаном, например, фрукты или сыр, вареная pechenizke. Очень необычный десерт, и особенно калорийную бомбу – мелкие кусочки пармезана, покрытые шоколадом. Попробуйте! Короткой Пармезан!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.