Каким должен быть завтрак весной

Нe сeкрeт, чтo мнoгиe вeсeнниe срыв нaчинaeтся ужe утрoм. Нo РAБOТA, БИЗНEС, пoeздки, нe oтмeнять из-зa этoгo. Тaк дaвaйтe сдeлaeм oптимaльнoe мeню для зaвтрaкa-этo твeрдый, здoрoвый и бoдрящий.

Спeциaлисты-диeтoлoги считaют, чтo пeрвый приeм пищи должен обеспечивать ваше тело необходимой энергией, витаминами и минералами, которые ему понадобятся в течение дня.

Будет полноценный завтрак даст вам возможность избежать ощущение слабости и дать вам силы. Кстати, по данным исследований, люди, которые отказываются от завтрака или неправильно питаться утром, становится все быстрее устал и рассеян.

Особенно это сказывается на детях: если ребенок не завтракают, к третьему уроку, он резко снижает внимание. У взрослых, утром натощак увеличивает риск возникновения несчастных случаев во время вождения и снижает эффективность. Весной, эти показатели увеличиваются в несколько раз.

Выбор еды на завтрак играет большую роль. И самая лучшая часть, медленные углеводы. Все углеводы делятся на быстрые и медленные в зависимости от скорости повышения уровня сахара в крови.

Торты, сладкие творожки, конфеты и другие вкусные и вредные продукты быстрые углеводы, которые дают ощущение сытости на короткое время, а вот калорий и жира, содержит большое количество.

Потому что мы очень хорошо знаем медленные углеводы. Доброе утро источников энергии, овсянка и хлеб из муки. Конечно, овсянка не должна быть из пакетика быстрого приготовления, варить кашу лучше на воде без добавления молока и масла.

Белки. Белок обеспечивает чувство сытости на весь день. Источники — мясо, рыба, яйца, молочные продукты, фасоль, бобы, орехи, семечки и грибы. Ненасыщенные жиры усваиваются быстрее, чем насыщенные, и считаются более полезными.

Источники ненасыщенных жиров — авокадо, миндаль, арахис, подсолнечное масло. Но животные белки, то есть в это время года ограничение, это время, чтобы разгрузить организм.

Фрукты и овощи. Большинство фруктов не так много витаминов и питательных веществ, потому что мы полагаемся на сухофрукты. Особенно полезен инжир. Конечно, от фруктов и овощей не отказываемся.

Потому что это клетчатка, которая помогает выводить из организма токсины. И купите апельсины, грейпфруты, КИВИ, богатые витамином С (витамин против усталости и инфекций). Свежевыжатые соки нужно пить почти сразу, так как витамин С очень быстро разрушается под утренним солнцем.

Выбрать между чаем и кофе, остановите свой выбор на чае. Теофиллин, содержащийся в чае, не хуже, чем кофеин prostimulirujte активности мозга. И зеленый чай не влияет на цвет лица.

Некоторые идеи для весеннего завтрака

Овсянка с брусникой. Взять клюкву, сжимая ее с сахаром, поместите хлопья, добавляем изюма и чернослива и заливаем кипятком. Десять минут спустя, когда все поднимется, вы можете смешивать ингредиенты и начинаем есть каши.

Овсянка с курагой и черносливом. Заказать сухофрукты, дать им настояться. Заварить кипятком овсяные хлопья, добавить сухофрукты, через 10-15 минут можно приступать к завтраку.

Фиг с рисом или пшеном. Заказать инжир, отварить отдельно рис или пшено. Измельчить сухофрукты и добавлять в приготовленные зерна.

Яблоко и корень сельдерея, очистить и тонко нарезать. Здесь мы также добавить нарезанный болгарский перец и ананас, можно консервированный. Перемешать, приправить по вкусу йогурт.

Салат авокадо. Вырезать несколько одноименных плодов, добавить вареное яйцо и тертый сыр, заправлять его не надо.

Корень сельдерея с йогуртом. Измельчить на терке корень сельдерея, добавить йогурт 1% жирности и немного соли.

Сельдерей с гречкой и соевым соусом. Отварить гречку, нарезать стебли сельдерея, Добавить в бульон, приправить по вкусу соевым соусом.

Творог с изюмом и орехами. Взять творог, с низким содержанием жира, добавить изюм и грецкие орехи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.