Как приготовить фазан

870142c30ea6c2f4157ffb7405506384

Из мясa этoй удивитeльнoй птицы oчeнь цeнныe и нeвeрoятнo вкусныe. Eщe нaши прeдки считaли, чтo лeчeбный эффeкт eсть. Этo тушeнoe мясo, жaркoe, шашлык или на сковороде так и в духовке. Кроме этого, фазанье мясо — это незаменимая и великолепная диета, диета, на которую также включены.

Как приготовить фазана, чтобы вкус был великолепный? Я его лично запекаю овощи с соусом.

Потрошения и подготовки

Для начала птица следовать опотрошить, осмолить, разделать и хорошо промыть. Этот процесс не займет много времени, потому что, в отличие от курицы (например) фазан не нуждается в обработке кипятком.

Потрошится очень легко, опыт показал, что лучше держать волосы нужно по ходу роста (не против!). Это не повредить шкуру, потому что она очень чувствительна.

После этого я достал всех внутренних органов с одного движения, тщательно осмолила все поверхности, промывают и разделала как курицу (ноги, крылья, живота и спины). Весь процесс у меня занял не более сорока минут (для тушки).

Хотя эта игра жестковатая, как правило, долго и термически обработанные, это мясо, вы можете сделать удивительно мягкой. Это не удается, я мариную ее в расчет майонез: 1 тушка 200 г соуса.

Приготовление фазана

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 тушка фазана
  • 200 гр. майонеза
  • 6 средних картофелин
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 300 г грибов
  • 3 столовые ложки. литр сметаны
  • зелень
  • лавровый лист, соль, перец

Маринованные кусочки необходимо обжарить на сковороде (желательно маргарин), соль и перец по вкусу. После этого немного обжарить картофель, accord, до этого на 4 части.

Для жарки использовать сковороду или керамические стекла в миску с высокими бортами. Жаровня кастрюлю все ингредиенты, можно добавить:

  • слой: жареные мясо
  • слой: нарезанный кольцами лук,
  • слой: нарезанные соломкой морковь и
  • слой: нарезанные грибы
  • слой: крупно нарезанный картофель
  • Сверху положить лавровый лист и посыпать зеленью
  • Соус

    Для приготовления соуса вам нужно:

    • 3 столовые ложки. литр сметаны
    • масло
    • бульоном или кипящей водой (300 мл)
    • мука 1 ст л

    Это растопленному так далее масла, добавить сметаны и муки. Тушить несколько минут, постоянно помешивая и в конце влить кипяченую воду или бульон, оставив на огне на 1 минуту. Полученный соус влить все ингредиенты в РЕСО, поставить в горячую духовку на 40-50 минут.

    В оболочке, приготовленные фазан 180 градусов около часа. Перед подачей дайте ему немного остыть и присыпьте в конце зелень.

    Это блюдо может быть хорошей альтернативой холодной кулинарный шедевр для любого праздничного стола!

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.