Как перестать питаться бездумно

Сoврeмeнный чeлoвeк стaнoвится жeртвoй сoбствeнныx пищeвыx привычeк. Кaкиe трюки вaм нe прибeжит – сoблaзн слишкoм вeлик. Для тoгo, чтoбы приучить свoй oргaнизм прaвильнo питaться мoжнo.

Учeныe и врaчи бьют трeвoгу – сoврeмeнный чeлoвeк стaнoвится жeртвoй сoбствeнныx пищeвыx привычeк. Чeлoвeчeскoй рaсы, тысячи, чтo нaзывaeтся, в двуx шaгax от голодной смерти, научить их хорошо, чтобы определить чувство голода. Но слушать его собственное чувство сытости и вовремя перестать есть, даже еда на столе еще осталось – это, как правило, не существует.

Раньше, когда рацион среднестатистического человека, который был беден и однообразен, немногие имели возможность есть досыта и даже больше, чтобы поесть слишком много. Например, в России XVIII века на основе крестьянского рационе хлеб грубого помола, а также «серые», капуста, огурцы, свекла, горох, да. Лук и желтая морковь – только в южных регионах. И мяса в эти дни, люди питались в основном в отпуске… так что не переедать, было, чтобы быть живым», как говорится. Но сегодня стоит только зайти в магазин: на полках магазинов чего только нет отказаться от всего этого многообразия вкусной еды?

В книге «Бездумная еда», которая стала бестселлером, профессор Корнельского университета Брайан Wansink, не только раскрывает механизмы, что заставляет людей едят слишком много, а также дает хорошие советы о том, как бороться обжорства. Вот некоторые из них:

1. Человеческий желудок недостаточно чувствителен, как будто он «понимает» достаточно в «животных» продуктов. Чувство сытости приходит слишком поздно, особенно для людей, которые, как правило, едят слишком много. Какое решение? Попробуйте растянуть прием пищи на более длительное время. Заметил, что тучные люди, как правило, едят быстро, быстро, плохое пережевывание пищи. А нужно наоборот, с чувством, с толком, с расстановкой. Между курсами стоит немного отдохнуть, если вы обедаете в ресторане, и официант опаздывает со следующим блюдом – Вы не сердитесь, думаю, что это означает, что это в ваших интересах. Может быть, вы не хотите подключить все до последней крошки.

2. Люди имеют тенденцию есть то, что он видит. Так что убери конфеты и печенье, и положи на видное место, яблоки, морковку и стебли сельдерея. И еще одна хитрость: если низкокалорийной кулинарии и здоровой пищи займет больше времени, чем открыть пакет с калорийный Бургер, организм будет выбрать – угадайте, что? Это правда – там быстро. Поэтому здоровые овощи не должны быть на видном месте, они должны быть полностью готов к использованию.

3. Иметь минимум инструментов для определения количества съеденного, организм видение. Так суп это наше представление о теле, много хорошего. Используйте это, ведь суп может быть очень легким и низкокалорийным. Вы любите сладости? Может, не видеть, чтобы поесть во время работы гораздо больше, чем необходимо? Не избавиться от «улик», оставлять фантики на столе – пусть видят ваши глаза, вы уже наелись, хватит!

Конечно, все эти советы смысл взять на вооружение. И еще, практика показывает, что лишь немногие люди способны героическим усилием воли ограничивать себя в еде и, чтобы выжить в течение как минимум 3 месяцев – это время, необходимое для старые привычки немного pojavilas, и новый прижились. Помимо нашего собственного тела, кажется, это волновало только одно – как бы мы вдруг, волею случая чтобы не умереть с голоду. Он «обманывает», снижает затраты энергии, которая идет на экономические возможности использовать «запасы». Короче, делает все, чтобы сделать следующий «поход» за стройной фигурой, которая закончилась полным разгромом. Как это может быть? Если я сделаю каждый второй житель нашей планеты будет иметь избыточный вес, как ученые предупреждают о?

Конечно, выход есть. Просто это уже не в диета, и даже не в Бадах, как оказывается, вообще для нормальной слабительные. Если Вы не хотите посвятить борьбе с лишним весом на всю оставшуюся жизнь – лучше доверять лекарственным веществом. Препараты в отличие от диетических добавок, которые клинически доказали.

Врачи выделили несколько разных подходов к потере веса. Первый-это симптоматическое лечение, то есть сократить количество калорий за счет снижения всасывания жиров из пищи. Такой подход можно назвать компенсаторной. Да, при этом лечение заболевания не устраняется (как человек продолжает кушать слишком много), но только временно компенсирует вещества. Второй подход к снижению веса является устранение проблемы, а именно: хроническое переедание. Поэтому действие препарата меридиа®. Это приводит к появлению быстрого насыщения, снижает количество потребляемой пищи. Сегодня меридиа® — это единственный оригинальный препарат, который лечит причину ожирения. Основным отличием является то, что не вызывая снижения аппетита, он способствует более раннему наступлению чувства сытости. Людей избавиться от патологической привычки переедания, в результате постепенного и устойчивого снижения веса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.