Как отличить съедобные грибы от ядовитых

O цeлeбныx свoйствax грибoв былo извeстнo eщe с XVII вeкa, a в Китae истoрия иx исслeдoвaния бoлee чeм 2000 лeт. Эти лeсныe житeли, испoльзуeтся при лeчeнии ушибoв, oбмoрoжeний, жeлудoчнo-кишeчныx рaсстрoйств, xoлeры, кoжныx зaбoлeвaний, aнгины, брoнxиaльнoй aстмы, тубeркулeзa, гнoйныx инфeкций, aлкoгoлизмa и дaжe рaкa.

Сoврeмeнныe исслeдoвaтeли пoдтвeрждaют, чтo экстрaкты рaзличныx грибoв имeют сaмый широкий спектр лечебного эффекта. Антибактериальное, противоопухолевое, желчегонное и все вокруг них. Грибы, например, помочь при сильных головных болях и артрите, а некоторые виды грибов делают антибиотики против туберкулезной палочки. Лисички, в отличие от других грибов, не накапливают радиоактивные вещества, и помогают удалить их из организма. Осенью грибы можно использовать как слабительное средство, а зимние — как противовирусное. Эти грибы имеют силу не только для борьбы с золотистым Стафилококком и кишечной палочкой, но и восстановить здоровье щитовидной железы. Но давайте разберемся, как отличить съедобные грибы от ядовитых.

Важно!!! Людям с хроническим гастритом, противопоказано при заболеваниях печени и почек грибы. Кроме того, неправильное использование этого продукта может привести к смертельному ботулизм, который поражает центральную нервную систему.

Грибы являются уникальными по своей питательной ценности продукта, которые в прежние времена часто была заменена фермой стол мясо.

Они имеют большое количество клетчатки, углеводов, ферментов, разрушающих жиры, аминокислоты, и различные эфирные масла, около 30% белков (больше, чем мясо). Лецитин, который содержится в них, препятствует отложению «плохого» холестерина. Обогащение организма, полисахариды и серый позволяет называть грибы являются мощным противораковым средством. Содержание витаминов в грибах перегнать крупы и витамины A, D и PP в них, чем во многих фруктах и овощах. Однако стоит помнить, что этот продукт довольно трудно переварить. 100 грамм сушеных белых — 224 ккал (отварная говядина — 105), такое же количество соли Рыжиков обратить на 183 ккал, а грузди — 200. Но в 100 г свежих грибов всего 20-30 ккал.

Клеточная стенка грибов состоит из целлюлозы neparvarama, и поэтому сушеные или жареные дары леса принесет организму никакой пользы, когда они проходят через пищеварительный тракт, который balistae вещества. Чтобы получить максимальную выгоду грибов, их рекомендуется употреблять в виде порошка, чтобы очистить, вымыть, обсушить и мелко измельчить. Чтобы сохранить этот порошок может быть использован в течение 12 месяцев в плотно закрытой таре, добавить приготовленные блюда, или в течение 1-2 минут, пока они не станут мягкими. Но, несмотря на все полезные свойства грибов, специалисты рекомендуют не включать их в детское меню.

Грибной орган

В Швейцарии, богатый белыми грибами (боровиками), они, как ни странно, не съедобные. В странах Восточной Европы являются наиболее «авторитетных» представителей грибного семейства, на вкус и питательным качествам, они являются одними из лучших. Их едят жареными, вареными и маринованными. В Италии готовят салаты с сырыми белыми грибами, заправленный лимонным соком и сыром Пармезан. Запах сушеных белых грибов придает изысканность соусы и приправы, рис и мясные блюда. Кроме неоспоримой пищевой ценности, этот гриб славится своей чудесной способностью стимулировать пищеварение.

Лисички всех грибов мудрее

Из-за отсутствия сердца, эти лесные жители признаются кошерные (разрешенные в пищу в соответствии с еврейскими религиозными практиками). Они содержат 8 незаменимых аминокислот, витамины A, B и РР, медь и цинк. Считается, что употребление шпината улучшает зрение, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость слизистых оболочек и кожи, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям. В фармацевтической промышленности и для других препаратов, применяемых Джиминьяно — вещество, выделенное из лисы. Эти грибы хороши в любом виде.

В за копейки.

В России деньги традиционно считается одним из лучших грибов — соль самостоятельно или в сочетании с другими фунгицидными (в отношении грибов, грибов) в бочках. В старые времена он был почитаем, как только губка, которая подходит для лечения, и получил название «царь грибов» — для особо мясистость и хорошие вкусовые качества. Во время поста блюда из грибов был главным украшением стола.

Рыжий, рыжий, конопатый

Грибы — целебные грибы, они содержат вещества, которые снижают окисления жиров, и lactationally антибиотик, с бактериостатической активностью (способность подавлять или замедлять рост и развитие бактерий).

Богатый вкус этих лесных братьев не поддаваться грибы. Грибы в сметане классика кулинарного искусства. Хотя эти грибы и соль, и, лучше всего — сухим способом, когда они еще не стирали, просто чистят и посыпают солью, складывают в слои.

Опять двадцать грибами

На Западе его считают несъедобным, передавая их причисляют к условно съедобным — в случае недостаточной термической обработки грибы могут вызвать расстройство желудка. Видов, содержащих цепочки полезных ископаемых — всего 100 граммов грибов, который будет соответствовать вашей суточной потребности в цинке и меди, которые участвуют в процессе кроветворения. Вкусные грибы, вареные, жареные, соленые и квашеные.

Шпионы-шампиньоны

Один из самых «приручить» лесных жителей, которых сейчас в мире выращивается в промышленных масштабах. Одомашненный гриб является идеальной пищей, чтобы похудеть — клетчатка, витамины, D, Е, PP и группы B, калий, железо, фосфор, прекрасный вкус и только 15 калорий на 100 грамм.

Грибы-вешенки сестры

Других культивируемых грибов. Его поклонники утверждают, что витаминно-минеральный состав грибов вешенка не имеет себе равных. Только подумайте: кобальт, магний, железо, рекордное количество фосфора, целый комплекс витаминов, минералов, Биотина и многих биологически активных веществ. Эти грибы являются диетическим продуктом, они не имеют горчичного масла и другие раздражающие вещества в желудочно-кишечном тракте, а также трудно переварить хитин, поэтому они могут быть строго противопоказаны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.