Жареные куриные грудки

Xoтeл мнe чтo-тo нeoбычнoe и вкуснoe. И тoгдa я рeшил дoвoльнo нeoбычным, нo я думaю, что успешный эксперимент. Кстати, идея, эксперимент, оказалось, застоявшейся май месяц был запущен в банки огурцы консервированные. Если бы поймали тогда грибы под руку, что-то будет более приемлемым.

И я сделал его экспериментального филе курицы с спагетти. Хотя, на мой взгляд, такое блюдо сочетается с любым гарниром.

Для приготовления Вам понадобится:

  • 1 куриная грудка (450-500 г) или такое же количество филе курицы
  • 200 г сметаны
  • В 200 г воды
  • 1 средний лук
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 небольшой болгарский перчик
  • 1 средний консервированный огурец
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень опционально

Приготовление куриной грудки

Мелко нарезанный лук, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Добавьте мелко нарезанный болгарский перчик, большие натертые терке морковь и огурцы консервированные. Хорошо перемешать и пропарить в выделившемся огуречном воды под крышкой несколько минут.

Затем добавить мелко нарезанное куриное мясо, сметана и вода. Накрыть крышкой и продолжать варить до готовности филе. 5 минут до готовности не забудьте соль, перец и, если нужно, добавить зелень. Гарнир. Приятного аппетита!

Я ни сколько не жалею, что добавила в блюдо консервированный огурец. Он дал тушеному филе курицы, наслаждаясь вкус и цвет, так что вместо того, некоторые специи.

Рецепт нашего читателя: Ирина Яблокова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.