Жареная свинина бабушка Ани

Нeдaвнo мoй друг пoдeлился сo мнoй рeцeптoм свoeй бaбушки Aни, кoтoрaя испoльзуeт сeбя по-прежнему. Жареная свинина на сковороде, в отличие от всех, современная кухня правила. И, несмотря на это, так что он мягкий, сочный, засушенной сверху.

Мясо в этом рецепте не ставится в разогретое масло, горячую воду, налитую в кастрюлю, уровня самое мясо, где-то на полпути. Он бы, привычный процесс обжига.

Итак, сначала наливаем в кастрюлю воды в точке его друг к другу и положить в него куски мяса. Кука, их без крышки, огонь средний или высокий, полный жидкости, системы измерения, время от времени помешивая. Этот процесс не займет много времени.

Мясо готовится до воды, нарезать, лук мы. Подстриженные, как мы, как мы, и лука должно быть довольно много. Я половина веса мяса, две средних головки.

Когда вся жидкость выпарится из кастрюли и мясо начнет поджариваться сухой и стреляться, влить растительное масло, дать нагреться и выложить лук.

Жарим сначала при открытой крышке, дек, а также помешивая содержимое кастрюли. Затем закройте крышку и оставляем, до мягкости. Все специи — по Вашему желанию. Соли, хорошо, в первую очередь, а не где-то в середине процесса.

Такое мясо можно подать овощи или приготовить соус к. Я ее немного протушила это бешамеле, дал настояться и повесил трубку. Свинина вышла очень плохо.

Примерное соотношение продуктов:

  • 0,5 кг свинины
  • 2 репчатых луковицы
  • 0,5-1 стакан воды
  • 3 столовые ложки. ложки растительного масла
  • щепотка соли и черный перец
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.