Изысканный деликатес

Зaтeм вaрeньe oxлaдить и рaзлить в бaнки.
Для этoгo вкуснoгo лaкoмствa, вaм пoнaдoбятся: 1 кг aрбузныx кoрoк, 1,5 кг сaxaрa, 05l вoды, 0,5 чaйнoй лoжки лимoннoй кислoты.
Кoгдa вы пaдaeтe oчистить мoркoвь, тaк или инaчe, будут плoды, кoтoрыe были пoврeждeны. Сирoп, зaлить в мoркoвь, дoвeсти дo кипeния и вaрить 5 минут. Снять вaрeньe с oгня и пoстaвить на несколько часов в прохладное место, чтобы остыть. Вылейте сироп в горячее варенье. Эта морковь хранится плохо. В конце варки Добавить для аромата ваниль или лимонная кислота. 5 минут следует исключить из полученных кусочков в кипящую воду. Хорошо перемешайте и поместите в холодильник на 12 часов. Вот оригинал обращения. В это время можно приготовить сироп: 2 стакана воды смешать с 4 стаканами сахара (это пропорции на 1 кг моркови). Затем проварить варенье около 20 минут. Затем приготовить сироп из следующих ингредиентов: 3 дл сахара и 1 стакан воды. Но это делает большой опыт – варенье, которое может храниться в течение длительного времени. Вырезать плохой или поврежденный участок морковь, нарезать морковь небольшими кубиками или ломтиками и промыть. Когда варенье полностью остынет, вы можете налить его в банки.
Кипяток слить и залить помидоры со свежей холодной водой. Эту воду необходимо слить, когда дело доходит до кипения. В третий раз залить помидоры не вода, а сахар, сироп и горячий. Помидоры проколоть вилкой в нескольких местах и заполнить их водой. Доведите смесь до кипения. Чтобы сделать зеленый вкусное варенье, нужно взять 1 кг мелких зеленых помидоров (падения, есть много на ветках), 1 кг сахара, 0,5 л воды. В процессе приготовления пищи, вы должны удалить лишнюю пену с варенья. Поставить на огонь и довести до кипения. Помидоры говаривал, пока он не будет готов, положить варенье в прохладное место, чтобы охладить, а затем залить в банки. Следующий рецепт не меньше оригинала. Такие процедуры, которые необходимы для томатного появилось ожесточение.
Зеленый Джем.
Нарежьте небольшими кубиками апельсин, и сквош, весь сахар и оставить на ночь. Утром кубики, чтобы отделить сок. Кубики в соке, поставить на огонь и, не добавляя воды, прокипятить 15 минут, когда смесь закипела. Взять 1 кг кабачков и 1 кг сахара, неочищенный Апельсин, который придаст варенью неповторимый аромат. Когда варенье остынет, следует варить в два приема на 15 минут.
Полосатый замятие бумаги.
Янтарный Джем.
И вряд ли кто-то догадывается, что на самом деле его готовили из кабачков! Это варенье некоторые люди считают, что вкус апельсина, ананаса.
Часто бывает, что вы покупаете арбуз, и это не сладко. Жаль выбрасывать, но жрать не хочется. Эта дыня обеспечивает превосходное варенье, которое вы можете тренироваться на зимой и вспомнить вкус и аромат лета.
Этот странный деликатес готов, можно сказать, из отходов, но, тем не менее, доказать это будет очень вкусно. Этот студень разливают в простерилизованные банки и закатывать крышками. Нам нужна кожура яблока и ядра. Утром добавить сахар в равных пропорциях и прокипятить смесь до тех пор, пока сок станет густым и розовым. Заполнить половину содержимого и готовить кожу и serdtsevina кипятить на медленном огне около 2 часов. Затем процеживают, перетирала через сито и дайте смеси на ночь.
Апельсиновый мармелад.
Остывший сироп следует поливать дыни. Дыня с сахарного сиропа, также должны стоять в прохладном месте (холодильник). После варенье охладить и разлить в банки. На следующий день повторите все то же самое, только на этот раз варенье уже варится, пока не будет полностью приготовленные кусочки дыни, должна быть полностью прозрачной и мягкой. Дыня должна быть чистой от кожицы и семян и нарезать кубиками. Налейте кипящую кусочки дыни сиропом и поставьте на холод. Кубиками, посыпать сахаром (1 ст. На 1 кг очищенной дыни нужно взять 1 кг сахара, 3ст воды. Остальную часть смешать сахар с водой и вскипятите сахар и сироп. л.), дать постоять несколько часов в прохладном месте. На следующий день сироп слить и довести до кипения.
Желтый Джем.
Снимите контейнер с огня и накрыть салфеткой или марлей. Затем воду слить и опустить корки в сироп (0,5 кг сахара на стакан воды). Резервный бассейна в прохладном месте на ночь. Утром в день варенья, добавить оставшийся сахар, патока, лимонная кислота. Образовавшуюся корочку нарезают дольками или брусочками, залить кипятком на 10 минут. После того, как варенье остынет, и затем выливают на берегу. Рецепт полосатый варенья прост: арбузную корку чистить рыхлый белый слой и верхнюю кожу. Варить на слабом огне до тех пор, пока оболочка не станет прозрачным. Варенье нужно «вариться» в 3-х дозах: 10 минут каждые три часа.
Розовый студень.
Итак, как приготовить это изысканное лакомство, которое по-прежнему могут быть сохранены в течение длительных периодов времени?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.