Ирландское рагу

3d2b0625b2566c55e93a678f0963a97f

Ирлaндскoe рaгу — рaгу из бaрaнины, рaгу крупнo нaрeзaнныe oвoщи, спeции и трaвы. Блюдa в знaчитeльнoй стeпeни зaвисит oт их выбора. Пиво дает хороший вкус хлеба и лесных грибов — грибной запах.

Баранина, как моя семья что-то не приживается, больно толстые. Говядина сухая, а свинина, в последний. Поэтому чтобы выбрать один из вариантов по своему вкусу.

Материалы:

  • 0,5 кг мяса
  • 0,5 кг картофеля
  • 0,5 кг свежих грибов
  • 1-2 репчатых луковицы
  • 1-2 моркови
  • 1 головка чеснока
  • 0,5 л темного пива
  • 0,5 л бульона
  • соль
  • перец душистый и черный горошком
  • перец
  • лавровый лист
  • петрушка
  • растительное масло для жарки
  • мука для панировки

Приготовление цесарки

Мясо надо мыть, дать стечь, воду, сухой салфеткой и нарезать небольшой пластиковый. Быстро обжарить на горячем масле, предварительно обваляв в муку до установления оболочки.

Переложить толстостенную кастрюлю. Мясо надо кучу, в один слой, чтобы кусочки лежали свободно и не слипались. Скорее всего две партии щенков.

В этой же сковороде обжарить нарезанный лук и грибы, нарезанные ломтиками, которые. Их переложить мясо.

Же положить в кастрюлю крупно нарезанный картофель, чеснок, нарезанный на большие кусочки моркови. Добавить и молотый перец.

Вылейте этот бульон и пиво. Пиво не требуется, чтобы получить, жесткий и боль. Я получаю такое могут сделать. Даже немного сладковатое.

Довести до кипения, убавить нагрев минимальным и варить до готовности всех ингредиентов. Сок постепенно выкипать и разработки в густой подлив. Оставьте его, пока не требуется. Если бульона будет мало, подливайте воду. У меня тушение, ирландское рагу полтора часа.

В середине приготовления пищи, соль. В конце концов, положите лавровый лист, по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ирландское рагу — одно из моих любимых горячих блюд, готовлю на праздничный стол и на Новый год.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.