Индейка гранатовый соус

6260542204ba954c30fb933a20717d4f

Нe слoжный рeцeпт пригoтoвлeния, филe индейки, чтобы разнообразить собственное меню и применить для праздничного стола.

Материалы:

  • 1 кг филе индейки
  • 3-4 репчатые луковицы
  • 150 мл гранатовый сироп наршараб
  • зелень укроп, кинза
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление индейки

Филе индейки промыть, высушить и нарезать на куски. Обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить, отдельно обжарить в масле. Соединить филе, лук, добавьте соль, перец и кипятить на медленном огне 20 минут.

Зелень нарезать и добавить в мясо с луком, влить гранатовый сироп. Варить до готовности индейки.

Индейка гранатовый соус хорошо идет, много гарниров или подают с овощами, отдельно. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.