Имбирь — пряность и лекарство

Для тoгo, чтoбы сoxрaнить мoлoдoсть, крaсoту и здoрoвьe нa дoлгиe гoды, a тaкжe блaгoпoлучия и улучшeнию oбщeгo сoстoяния здoрoвья, чeлoвeк нуждaeтся в пищe, вeщeствa, кoтoрoe улучшaeт пищeвaрeниe, стимулирует образование желудочного сока и выводят токсины. Имбирь очень полезен для людей, и удовлетворить все эти требования.

 

Имбирь богат витаминами с, В1, В2 и А, солями магния, фосфора, кальция, железа, натрия, калия и цинка. Пряный, терпкий аромат имбиря обусловлен тем, что он содержит эфирное масло (1,2-3%), а его жгучий вкус зависит от penelopides гингерол вещество. Кроме того, имбирь содержит все незаменимые аминокислоты, включая триптофан, треонин, лейцин, метионин, фенилаланин, валин и др.

Имбирь полезно употреблять в виде настоя, отвара, порошка (250-500 мг) в лечебных целях. Рекомендуется при простудных заболеваниях, гриппе, несварении, рвоте, отрыжке, боли в животе. Он снижает уровень холестерина в крови. В Восточной медицине считается, что имбирь укрепляет память, открывает закупорки в печени, успокаивает тело, устраняет жир и сырое вещество мозга и гортани.

Имбирь обладает следующими целебными suistainability артрит;

ветрогонное и спазмолитическое;
антиоксидантное и противовоспалительное действие;
улучшает пищеварение;
выводит из организма токсины;
стимулирует образование желудочного сока;
снимает симптомы тошноты (морская болезни, токсемии);
способствует выделению газов;
уменьшает боли в желудочно-кишечном тракте;
снимает спазмы при тяжелых, болезненных менструациях;
стимулирует отток желчи от желчного пузыря, что хорошо для пищеварения;

предотвращает развитие рака Толстой и прямой кишки;

повышает иммунитет и обладает потогонными свойствами;


Использование и приготовление имбиря

Лучше всего использовать свежий имбирь, чем сушеный или порошок, так свежем больше аромата и активных веществ. Свежий имбирь должен быть твердым, гладким и не должно быть черных пятен или плесени. Имбирь с кожей, следует хранить в холодильнике до 3 недель, в морозильнике — до 6 месяцев. Порошок в холодильнике до 1 года.

Самое большое и самое важное правило, вкус и аромат будет зависеть от calystegia варки добавьте имбирь. Если в начале, вкус будет слабее, в конце — сильнее. Имбирь используют в приготовлении риса, а также в сладких блюдах. Можно приготовить вкусный лимонад из имбиря, лимонного сока, меда и воды, а также очень вкусный имбирный чай.


Имбирный порошок с приятным кислым вкусом, используют для свинины в кисло-сладком соусе, рыба и моллюски. Приятный аромат, он придаст ухе, супам из баранины, мясным, куриным и рыбным бульоном. Отопление мясные блюда, это не только духи, но и улучшает их вкус. Пряность добавляется в блюда с баранины, говядины, телятины, свинины, курицы, индейки, гуся. Имбирь широко используется в кондитерских изделиях: печенье, торты, хлеб, конфеты, колбасы, варенье дыни.

Я также хотел бы отметить, что имбирь является довольно безопасным продуктом и не относится к signaleren, поскольку в нем не содержатся пурины и оксалаты. Так что вы можете легко использовать его в вашем рационе и не бояться за свое здоровье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.