Икра

Вы xoтитe приглaсить к стoлу мaдaм икры? Зaрaнee пригoтoвить – икрa – дoрoгoй и кaпризный Гoсть. Oнa — «дeвушкa» гoрд и нe прoщaeт oшибoк, нe тeрпит суeты, oдним слoвoм, из высшeгo общества.

Отношения с этим прекрасным продуктом, который напоминает распространения красных бус, рекомендуется строить почти романтическому сценарию: сначала флирт – больше яиц для аппетита перед едой, так что есть соблазн немного икры с блинами и крем, массы, и, наконец, имел удовольствие – несколько ложек горкой прямо из хрусталя, мельхиора или серебра, икорницы, «сидит» в Подгорице с колотым льдом. В особых случаях, его Триумф воли упивается вкусные ваза с мороженым! Главное – чтобы яйца были настоящими!


Икра этикета
«За одним столом» с красной икрой – это дорого и непредсказуемо оценки, которые должны быть очень разнообразные: кусочек белого хлеба с маслом, гренка, половинка яйца вкрутую или блины. Иногда его подают в качестве гарнира (!) копченый лосось, его украшают некоторые салаты, большинство морепродуктов, с ней делать суши. Но в действительности, яйца являются крайне взыскательных гостей. Она согласилась сопровождать водки благородных кровей или «утонченный молодой француз» династии Шардоне. Но рыцарь ее сердца из шампанского – Брют исправлено: только он способен возвысить его леди – икра – дорогой и непостоянный Гость в бесконечность.


Состав икры
Красная икра (в отличие от Черного, который добывается из осетровых рыб), которая получается из лососевых рыб. Главное с ее поклонников – неукоснительное соблюдение процедуры. Он считается лучшим икрой кетовой. Рыба, яйца, которые являются оранжевый с красным оттенком, довольно крупные, прячась в тонкую эластичную пленку, немного водянистый и содержит мало жира. Яйца лососево-розовый, яркий желтый и оранжевый цвет, блестящие и круглые, на наш письменный стол можно найти чаще всего.

Икра игры
Благодаря новым технологиям икру научились выращивать в искусственных условиях. Мы говорим о альгинат икра, которая основана на агар и альгинат кальция, полученный из морских водорослей. Это желе образуется и яйца. Они говорят, что продукт полезен, но он сумел подделать все, кроме вкуса и текстуры. Но замену можно найти и в цене – она в два раза дешевле. Но в последние годы, некоторые люди думают, чтобы дать его как натуральный продукт. Это очень легко «разоблачить». Яйца за яйца. Цвет и нежность яйца, которая зависит от зрелости рыбы, и сезон сбора: чем старше рыба, тем светлее и сильнее рыбы, зерна. Считается лучшая икра производится в конце лета. Так что вы должны выбрать банку, где обозначены дата изготовления с июля по октябрь. В банках часто розовая, ее время – июнь-июль месяц. В стеклянной таре, а также в основной массе щеголяют более дорогой грубая – ее время сентябре-октябре.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.