Гуляш из куринoгo филe — этo блюдa, кoтoрыe дoвoльнo слoжнo. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и любой другой. Если вы хотите, добавить перец, морковь, любимые специи. Можно использовать белое вино, сливки и все, что ты думаешь удобно добавлять, курица, мясо.
Материалы:
- 2 куриных филе
- 1 столовую ложку томатной пасты
- 1 столовую ложку муки
- 1 репчатый лук
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло для жарки
Как приготовить гуляш из куриного филе
Куриное филе нарезать на не большие кусочки и обжарить на масле. Добавить немного воды, томатную пасту, соль, перец и тушить еще 2 минуты.
Отдельно обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, муку также обжарить. Разбавленную небольшим количеством воды, муки и залить курицу. Тушить еще 15 минут. В конце добавить нарезанную зелень.
Гуляш из куриного филе можно подавать любому гарниру: рассыпчатому риса, картофеля, макаронам.