Гуляш из куриного филе

Гуляш из куринoгo филe — этo блюдa, кoтoрыe дoвoльнo слoжнo. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и любой другой. Если вы хотите, добавить перец, морковь, любимые специи. Можно использовать белое вино, сливки и все, что ты думаешь удобно добавлять, курица, мясо.

Материалы:

  • 2 куриных филе
  • 1 столовую ложку томатной пасты
  • 1 столовую ложку муки
  • 1 репчатый лук
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Как приготовить гуляш из куриного филе

Куриное филе нарезать на не большие кусочки и обжарить на масле. Добавить немного воды, томатную пасту, соль, перец и тушить еще 2 минуты.

Отдельно обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, муку также обжарить. Разбавленную небольшим количеством воды, муки и залить курицу. Тушить еще 15 минут. В конце добавить нарезанную зелень.

Гуляш из куриного филе можно подавать любому гарниру: рассыпчатому риса, картофеля, макаронам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.