Гуляш из индeйки с сoдeржaниe крaсный слaдкий пeрeц, бeз сoмнeния, прoстo eщe набирает цвет, но и вкус. Результат удовлетворительный, вкусный и простой приготовления.
Материалы:
- филе индейки — 1 кг
- грибы — 300-400 гр.
- лук — 1 головка
- красный сладкий перец (порошок) — 3 столовые ложки
- сметана — 250 гр.
- растительное масло для обжарки
- соль-по вкусу
- на
Приготовление гуляш из индейки
Грибы нужно промыть, нарезать на мелкие кусочки и быстро обжарить в растительном масле. Оставь их в стороне.
Лук нарезать на четверть кольца.
Филе индейки вымыть, протереть сухой салфеткой и разрезать на куски, размером примерно с грецкий орех.
В кастрюлю налить растительное масло — 3-4 столовые ложки. ложки и нагрейте на сильном огне обжарить лук до золотистого цвета. Уменьшите огонь и красный перец, залить. Смешать содержимое сковороды оболочки и части индейки.
Смешивание теперь все вместе немного обжарить, индейки. Подлить немного горячей воды и потушить в течение длительного времени.
Выложить, это индейки, обжаренные грибы и продолжать тушить индейку был почти готов. Добавить сметану, соль и еще немного потомить блюдо на сковороде.
Прекрасно подходит такой гуляш из индейки с рисом, картофелем, макаронными продуктами и, конечно, свежие овощи.