Гуляш из индейки с грибами и сладким красным перцем

Гуляш из индeйки с сoдeржaниe крaсный слaдкий пeрeц, бeз сoмнeния, прoстo eщe набирает цвет, но и вкус. Результат удовлетворительный, вкусный и простой приготовления.

Материалы:

  • филе индейки — 1 кг
  • грибы — 300-400 гр.
  • лук — 1 головка
  • красный сладкий перец (порошок) — 3 столовые ложки
  • сметана — 250 гр.
  • растительное масло для обжарки
  • соль-по вкусу
  • на

Приготовление гуляш из индейки

Грибы нужно промыть, нарезать на мелкие кусочки и быстро обжарить в растительном масле. Оставь их в стороне.

Лук нарезать на четверть кольца.

Филе индейки вымыть, протереть сухой салфеткой и разрезать на куски, размером примерно с грецкий орех.

В кастрюлю налить растительное масло — 3-4 столовые ложки. ложки и нагрейте на сильном огне обжарить лук до золотистого цвета. Уменьшите огонь и красный перец, залить. Смешать содержимое сковороды оболочки и части индейки.

Смешивание теперь все вместе немного обжарить, индейки. Подлить немного горячей воды и потушить в течение длительного времени.

Выложить, это индейки, обжаренные грибы и продолжать тушить индейку был почти готов. Добавить сметану, соль и еще немного потомить блюдо на сковороде.

Прекрасно подходит такой гуляш из индейки с рисом, картофелем, макаронными продуктами и, конечно, свежие овощи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.