Грибы Шиитаке

В этoм крoeтся тaйнa удивитeльный цвeт и бaрxaтистoсть кoжи япoнскиx гeйш — в испoльзoвaнии шиитaкe. Рaзныx косметических компаниях, которые производят на основе вытяжки из этих грибов целую серию кремов, тоников и лосьонов. Вещество, ответственное за целебные свойства этих грибов — лентинан — реально омолаживает кожи к регенерации молодых эпителиальных клеток.
Где используется
В западных странах не остается незамеченным, и в качествах шиитаке, как по-разному польз, карамели и приятный запах: в дорогих ресторанах появились блюда из шиитаке, а в журналах очистки — рецепты для его приготовления, и похвалить за хороший вкус. В ближневосточной кухне шиитаке часто используется в специи, соусы, супы, лапша, газированные напитки лекарственные, пищевые добавки и конфеты, производства, богатые калием йогурт.
Во многих странах шиитаке является неотъемлемой частью рациона. В странах Юго-Восточной Азии, грибы шиитаке не только продают в свежем и сушеном виде, но изготавливаются из различных экстрактов, которые добавляются в напитки, выпечку и даже конфеты.
Этот гриб замедляет развитие злокачественных опухолей, регулирует иммунную систему, чтобы предотвратить химическое отравление. Вещества, содержащиеся в Петри, все остальное во владении противовирусные, антибактериальные и противогрибковые свойства. Благодаря способности шиитаке для снижения уровня холестерина в крови, употреблять его в пищу снижает риск развития атеросклероза.
Состав грибами:
Плодовые тела шиитаке содержат 13-18 % белка, 6-10 % жира, 2-5% жира, витамины В1, В2, В6, В12, D, РР, и некоторые микроэлементы
Шиитаке широко известны во всем мире и имеет много полезных свойств. Приложение довольно разнообразны, шиитаке, этот гриб можно увидеть в медицине, косметике, кулинарии…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.