Гречневые котлеты фаршированные яйца с

Eсли вы xoтитe пoбaлoвaть свoиx близкиx и рoднoй нeoбычнoe, нo oчeнь прoстoe блюдo, — крoмe тoгo, нeкoтoрыe грeчнeвыe кoтлeты. Чтобы сделать это, вам нужно будет дорогие продукты и много времени процесс не займет. Кроме того, такой шедевр кухня богата витаминами и микроэлементами, из-за содержащихся пшеницы.

Вам понадобится:

  • половина куриной грудки или готовый фарш
  • 1 яйцо сырое
  • 100 гр гречки
  • 1 лук
  • 100 гр. подсолнечного масла
  • панировочные сухари

Приготовление фрикадельки из пшеницы

Для начала необходимо отварить крупу и оставить ее остывать. Взять куриное филе, пропустить его через мясорубку большая сетка.

Готовую массу добавить натертый на мелкой терке лук (консистенции пюре), сырые яйца, соль и перец по вкусу, все тщательно вымешать. Уже в самом конце ввести остывшую с пшеницы, измельченные в блендере или пропущенные через мясорубку. Снова и снова вымешать руками.

Результат такой однородной массы. После этого фарш нужно разделить на равные части и создать все пирожки. Это просто: смочите руки водой и катать мяч вперед, распластайте его в руках или на досточке. В середину нужно будет добавить в начинку готовят:

  • два вареных мелко нарезанных яйца
  • зелень (петрушка или лук на усмотрение)
  • соль, перец

Mix заполнения и оболочки среднего пирожки.

Затем заверните начинку внутрь слепите котлеты. Одежду, каждый рулон с двух сторон в сухарях и придать нужную форму.

После этого вы можете отправить фрикадельки, жаркое, жаркое в сковороде подсолнечное масло. На сковороде они быстро (в течение 10 минут с обеих сторон). Минуту назад выстрелы с кастрюли, я их надежды, их крышки в отверстие для немного пропарить. Осуществляется при желании. Например, если с хрустящей коркой – обязательно установить крышки.

Важно! Распространение гречневые фрикадельки в предварительно разогретой сковороде и жарить на слабом огне, равномерно, давая поджариться. Вот так они выглядят в процессе приготовления пищи на огне.

Через некоторое время обед накрыт. Для гарнира лучше обслуживание, овощи, зелень и соус. Этот котлетам подходит майонезно-чеснок, красный и все виды соусов, их потребляют как в качестве горячей, так и холодной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.