Eсли вы xoтитe пoбaлoвaть свoиx близкиx и рoднoй нeoбычнoe, нo oчeнь прoстoe блюдo, — крoмe тoгo, нeкoтoрыe грeчнeвыe кoтлeты. Чтобы сделать это, вам нужно будет дорогие продукты и много времени процесс не займет. Кроме того, такой шедевр кухня богата витаминами и микроэлементами, из-за содержащихся пшеницы.
Вам понадобится:
- половина куриной грудки или готовый фарш
- 1 яйцо сырое
- 100 гр гречки
- 1 лук
- 100 гр. подсолнечного масла
- панировочные сухари
Приготовление фрикадельки из пшеницы
Для начала необходимо отварить крупу и оставить ее остывать. Взять куриное филе, пропустить его через мясорубку большая сетка.
Готовую массу добавить натертый на мелкой терке лук (консистенции пюре), сырые яйца, соль и перец по вкусу, все тщательно вымешать. Уже в самом конце ввести остывшую с пшеницы, измельченные в блендере или пропущенные через мясорубку. Снова и снова вымешать руками.
Результат такой однородной массы. После этого фарш нужно разделить на равные части и создать все пирожки. Это просто: смочите руки водой и катать мяч вперед, распластайте его в руках или на досточке. В середину нужно будет добавить в начинку готовят:
- два вареных мелко нарезанных яйца
- зелень (петрушка или лук на усмотрение)
- соль, перец
Mix заполнения и оболочки среднего пирожки.
Затем заверните начинку внутрь слепите котлеты. Одежду, каждый рулон с двух сторон в сухарях и придать нужную форму.
После этого вы можете отправить фрикадельки, жаркое, жаркое в сковороде подсолнечное масло. На сковороде они быстро (в течение 10 минут с обеих сторон). Минуту назад выстрелы с кастрюли, я их надежды, их крышки в отверстие для немного пропарить. Осуществляется при желании. Например, если с хрустящей коркой – обязательно установить крышки.
Важно! Распространение гречневые фрикадельки в предварительно разогретой сковороде и жарить на слабом огне, равномерно, давая поджариться. Вот так они выглядят в процессе приготовления пищи на огне.
Через некоторое время обед накрыт. Для гарнира лучше обслуживание, овощи, зелень и соус. Этот котлетам подходит майонезно-чеснок, красный и все виды соусов, их потребляют как в качестве горячей, так и холодной.