Готовить очень мягкая жареная печень

d363c4992e62109ced8777c9673f0cbe

Этoт рeцeпт, кaк пoдгoтoвить кaчeствeнную и свинoй пeчeни. Этa жeнщинa дeйствитeльнo oчeнь мягкий. И лук нe тoлькo дaют вкус пищи, нo и использовать в качестве гарнира. Только для этого его придется ставить довольно много.

Печень готова очень быстро. Вот только мариновать его или желательно всю ночь или весь день. Первые 2 часа слушания показали, что не хватает времени.

Материалы:

  • 600 г печени теленка или свиньи
  • 1-3 лук
  • 1 яйцо
  • 1 ч ложка сахара
  • 0,5-1 ч ложка соли
  • 0,5 ч ложки соды
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло для жарки
  • пшеничная или кукурузная мука для панировки печени

Готовить очень мягкая жареная печень

Печень нужно промыть, удалить пленки и желчные протоки. Нарезать на кусочки.

В отдельной мисочке взбить яйца, соль, сахар, соду и чеснок, пропущенный через пресс. Залить маринад в печени и тщательно перемешать. Чтобы удалить мариноваться в холодильнике на ночь или на весь день.

Затем, печень из маринада и запанировать в муке. Кукурузная мука даст хорошую оболочку печени. Но если нет, вы можете использовать пшеницу.

На растительном или сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук положить на тарелку, оставив жир в сковороде.

Если вы хотите, подлить еще масла нагрейте.

Печень уложить в кастрюлю слой. Обжарить до оболочки 3 минуты и перевернуть на другую сторону. Таким же образом обжарить.

Оболочки, поверх обжаренный лук, перемешать и варить под крышкой до готовности печени. Время зависит от размера частей. Возможно, 5 и 10 минут.

Количество, используйте лук, по своему вкусу. Я в следующий раз возьму 3 больших лук, а я лук в качестве гарнира.

Видимо, именно сода делает, для защиты печени очень мягкие, хотя, вкуса, готовые блюда полностью условия. И запах после приготовления печени, стоял обычный вид. Почему-то запах жареной картошки. Попробуйте, возможно этот рецепт вам по вкусу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.