
Этoт рeцeпт, кaк пoдгoтoвить кaчeствeнную и свинoй пeчeни. Этa жeнщинa дeйствитeльнo oчeнь мягкий. И лук нe тoлькo дaют вкус пищи, нo и использовать в качестве гарнира. Только для этого его придется ставить довольно много.
Печень готова очень быстро. Вот только мариновать его или желательно всю ночь или весь день. Первые 2 часа слушания показали, что не хватает времени.
Материалы:
- 600 г печени теленка или свиньи
- 1-3 лук
- 1 яйцо
- 1 ч ложка сахара
- 0,5-1 ч ложка соли
- 0,5 ч ложки соды
- 3 зубчика чеснока
- растительное масло для жарки
- пшеничная или кукурузная мука для панировки печени
Готовить очень мягкая жареная печень
Печень нужно промыть, удалить пленки и желчные протоки. Нарезать на кусочки.
В отдельной мисочке взбить яйца, соль, сахар, соду и чеснок, пропущенный через пресс. Залить маринад в печени и тщательно перемешать. Чтобы удалить мариноваться в холодильнике на ночь или на весь день.
Затем, печень из маринада и запанировать в муке. Кукурузная мука даст хорошую оболочку печени. Но если нет, вы можете использовать пшеницу.
На растительном или сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук положить на тарелку, оставив жир в сковороде.
Если вы хотите, подлить еще масла нагрейте.
Печень уложить в кастрюлю слой. Обжарить до оболочки 3 минуты и перевернуть на другую сторону. Таким же образом обжарить.
Оболочки, поверх обжаренный лук, перемешать и варить под крышкой до готовности печени. Время зависит от размера частей. Возможно, 5 и 10 минут.
Количество, используйте лук, по своему вкусу. Я в следующий раз возьму 3 больших лук, а я лук в качестве гарнира.
Видимо, именно сода делает, для защиты печени очень мягкие, хотя, вкуса, готовые блюда полностью условия. И запах после приготовления печени, стоял обычный вид. Почему-то запах жареной картошки. Попробуйте, возможно этот рецепт вам по вкусу.