Готовим пляцок с яблоками: рецепт, который удастся у каждого

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Гoтoвим пляцoк с яблoкaми: рeцeпт, кoтoрый удaстся у кaждoгo

Aвтoр:

Лина Имбировская-Сиваковская

Яблоки – универсальные дары помоны, которые есть в каждой кладовой. Изо них можно состряпать вкусный и изысканный сладкое.

Поделиться

Приближаются праздники, и каждая госпожа ищет, чем сладеньким проставиться своих гостей. Пирог с яблоками – освежающий и баснословно сочный, поэтому спирт придется по вкусу во всех отношениях.

Пирог с яблоками

  • Година: 1,5 часа
  • Порций: 6

Изготовка:

  1. На кондитерскую доску просейте муку, спустя некоторое время порубите масло и соедините его с сахарной пудрой и разрыхлителем.
  2. Добавьте яйца и замесите полупесочное тесто.
  3. Отложите луч теста для крошки и сохраните его держи конец. Остаток теста раскатайте и выложите для противень.
  4. Затем почистите яблоки и натрите их бери крупной терке.
  5. Смешайте их с сахаром и корицей и выложите получи и распишись пирог.
  6. Затем сделайте белковую пену: белки взбейте со щепоткой соли прежде крепкой пены и добавьте сахарную пудру. перемешивайте до самого образования крепкой пены.
  7. Наконец-то натрите на крупной терке оставшуюся деление теста и посыпьте ею тесто. Поставьте пирог в разогретую раньше 180 градусов духовку и выпекайте орие 50 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.