Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Гoтoвим пляцoк с яблoкaми: рeцeпт, кoтoрый удaстся у кaждoгo
Aвтoр:
Лина Имбировская-Сиваковская
Яблоки – универсальные дары помоны, которые есть в каждой кладовой. Изо них можно состряпать вкусный и изысканный сладкое.
Поделиться
Приближаются праздники, и каждая госпожа ищет, чем сладеньким проставиться своих гостей. Пирог с яблоками – освежающий и баснословно сочный, поэтому спирт придется по вкусу во всех отношениях.
Пирог с яблоками
- Година: 1,5 часа
- Порций: 6
Изготовка:
- На кондитерскую доску просейте муку, спустя некоторое время порубите масло и соедините его с сахарной пудрой и разрыхлителем.
- Добавьте яйца и замесите полупесочное тесто.
- Отложите луч теста для крошки и сохраните его держи конец. Остаток теста раскатайте и выложите для противень.
- Затем почистите яблоки и натрите их бери крупной терке.
- Смешайте их с сахаром и корицей и выложите получи и распишись пирог.
- Затем сделайте белковую пену: белки взбейте со щепоткой соли прежде крепкой пены и добавьте сахарную пудру. перемешивайте до самого образования крепкой пены.
- Наконец-то натрите на крупной терке оставшуюся деление теста и посыпьте ею тесто. Поставьте пирог в разогретую раньше 180 градусов духовку и выпекайте орие 50 минут.