Жaркoe, дoмaшнee, кaждaя xoзяйкa будeт. Дa и кaждый иx мoжeт быть нeскoлькo. Вoт и я гoтoвлю то жареный картофель с грибами, картофель фри, овощи, но реальное домашнее жаркое, конечно, будет мясо. Мясо можно приобрести, что угодно. Я иногда делаю, иногда свиней и кур. Если я использую телятину, нужно готовить его в мультиварке. Там она быстро готовится и очень мягкое.
Материалы:
- 0,5-0,8 кг любого мяса
- 1 кг картофеля
- 2-3 репчатые луковицы
- 600-800 г замороженных лесных грибов
- соль
- перец
- чеснок необязательно
- зелень
- растительное масло для жарки
Чтобы приготовить жаркое дома
Мясо мою и нарезаю на куски. Кастрюли мной, а также растительное масло, нагреваю и распространяется на мясо. Обжариваю несколько минут. Затем, глаза, накрыть крышкой и тушу до готовности под. Если вы любите мясо вот жесткий, нужно добавить немного воды. В конце приготовления вся вода должна выкипеть, но мясо не должно пригореть. Вот для этого очень подходит мультиварка. В конце соль, например.
Лук нарезаю полукольцами и распространяется полностью в горячей сковороде масло. Немного обжариваю и после промывают грибы. Грибы дают сок сразу, и его немедленно испаряется с открытой крышкой. Когда не на, крышку надо закрыть и потушить еще несколько минут, посолив и поперчив перед выключением.
Грибы отставляю в сторону, на другой сковороде жарю обычный жареный картофель, лук. Когда картофель готов, выкладывают грибы, лук и мясо. Все перемешивают, еще жарю пару минут и выключаю. По желанию, горячие домашние с картофелем, грибами и мясом, можно добавить тертый чеснок и посыпать зеленью.