Горячие домашние с картофелем, грибами и мясом

e3b03761aaeedec16a644baf0c78687d

Жaркoe, дoмaшнee, кaждaя xoзяйкa будeт. Дa и кaждый иx мoжeт быть нeскoлькo. Вoт и я гoтoвлю то жареный картофель с грибами, картофель фри, овощи, но реальное домашнее жаркое, конечно, будет мясо. Мясо можно приобрести, что угодно. Я иногда делаю, иногда свиней и кур. Если я использую телятину, нужно готовить его в мультиварке. Там она быстро готовится и очень мягкое.

Материалы:

  • 0,5-0,8 кг любого мяса
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 репчатые луковицы
  • 600-800 г замороженных лесных грибов
  • соль
  • перец
  • чеснок необязательно
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Чтобы приготовить жаркое дома

Мясо мою и нарезаю на куски. Кастрюли мной, а также растительное масло, нагреваю и распространяется на мясо. Обжариваю несколько минут. Затем, глаза, накрыть крышкой и тушу до готовности под. Если вы любите мясо вот жесткий, нужно добавить немного воды. В конце приготовления вся вода должна выкипеть, но мясо не должно пригореть. Вот для этого очень подходит мультиварка. В конце соль, например.

Лук нарезаю полукольцами и распространяется полностью в горячей сковороде масло. Немного обжариваю и после промывают грибы. Грибы дают сок сразу, и его немедленно испаряется с открытой крышкой. Когда не на, крышку надо закрыть и потушить еще несколько минут, посолив и поперчив перед выключением.

Грибы отставляю в сторону, на другой сковороде жарю обычный жареный картофель, лук. Когда картофель готов, выкладывают грибы, лук и мясо. Все перемешивают, еще жарю пару минут и выключаю. По желанию, горячие домашние с картофелем, грибами и мясом, можно добавить тертый чеснок и посыпать зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.