Генетически модифицированные продукты

Нeвaжнo, в кaкoм гoрoдe Вы живeтe, aбсoлютнo всe, чтo вaм нужнo бeспoкoиться o тoм, чтo нa стoлe. Прaвильнoe питaниe-aктуaльнa кaк никoгдa.

Убeдитeсь, чтo вaш eжeднeвный рaциoн свeжиe oвoщи и фрукты, крупы, мясo и мoлoчныe прoдукты. Мнoгиe из нaс привыкли питaться прaвильнo, нo, к сoжaлeнию, дaжe, кaзaлoсь бы, бeзoбиднaя eдa мoжeт быть пoлнo врeдныx добавок, даже если он изначально имеет природное происхождение. Он может быть приятным на вкус и запах, и все это должно быть сторонних компонентов.

Смотрите фильм Роберт Кеннер, «еда» — это прольет свет на многое из того, что мы едим сегодня, и, возможно, просмотр этого документального фильма заставит вас изменить некоторые вещи в свой ежедневный рацион.

Вот список продуктов, которые американцы очень счастливы, и любовь настолько сильна, что отказаться от них они не могут, а должны.

Как все начиналось

Пару десятков лет назад было намного проще и безопаснее, в том числе пищевых. Люди ели картошку, мясо, ели овощи, пили чистую воду и молоко. Но в 50-60-е годы, американцы изменил свою диету и начал входить в ежедневный рацион и другие продукты. Нерафинированное, натуральное питание, начали уступать место другим — более простым, более экономичным. И все началось с сыром добавьте сырный соус, который затем поселился в каждом американском холодильнике.

Эпоха Сырный

В 1953 году американцы перестали делать тосты с сыром, предпочтя им практическое изобретение компании Крафт — сыр, который на вкус почти не отличается от традиционного сыра, но содержится большое количество консервантов, эмульгаторов, вкусовых и ароматических веществ. Эти продукты быстро нашел покупателя. Производитель, который выпускает аналогичную продукцию, использует деньги, гораздо меньше, чем этот, натуральная пища, а так как это дешевле, покупатель не заставляет себя ждать — он платит меньше за почти тот же вкус. Тем более, что значительное количество консервантов увеличивает срок годности продукта, что очень удобно. Сегодня по той же причине, продовольственный рынок полон такой продукции.

Наследие тетушки Джемаймы

Когда в 1966 году появился на полках кленовый сироп тетушки Джемаймы, он произвел фурор — это недорого и очень вкусно! Современные сироп практически не содержит натурального кленового сока, который заменяет ароматическими добавками, имитирующими вкус и запах. Он также включает в себя отдельные компоненты, сочетая этот продукт с мылом и фотоэлементов.

Хочешь зефир?

Современные алтея значительно снижается и измененный вариант оригинального рецепта. Зефирный завод, который ранее использовался для его изготовления, но теперь это лакомство-не более чем различного рода резиновые нефтепродуктов, которые заполнили полки в продуктовых магазинах. Пастилки содержат сахар, модифицированный кленовый сироп, желатин, и много искусственных ингредиентов. Но, люблю его и с удовольствием пить в больших количествах. По данным Ассоциации кондитеров, американцы едят 90 миллионов фунтов зефира в год.

Эфирные хот-дог

Большинство из нас любят поесть хот-доги — это не скроет. Но давайте подумаем, есть ли реальные, натуральное мясо? Создать колбаса хот-дог выглядит так: берем косточку с какими-то ошметками мяса из свинины или курицы и тщательно перемешать с массой искусственных добавок. Так что это «мясо», как мы видим, в своих хот-догов, когда они войдут в общественном месте, на стадионе, например. Мы улетаем друг за другом, хот-доги, где кусок хлеба-это не только то, что естественно, это лишь часть отходов, а остальное — нитраты, ароматизаторы, красители и другие искусственные наполнители маленькие колбаски.

Кисель

Желе для многих — это любимый десерт. Но, несмотря на природное происхождение, большинство современных имен кисели — продукты-мутанты. Ключевой ингредиент натурального желе — желатин, который дает окончательное ткань его характерной текстурой. Но для того, чтобы растворить кости, вызывая формирование коллагена в желатин, использует мощные химические растворители. Итак, для того, чтобы этот продукт добавляется сахар, цвет, вкус, аромат, что способствует холодец, который привлекает покупателей на полках супермаркетов.

Здоровья

Генетически модифицированные продукты, многие искусственные добавки в пищу делают ее вредной и крайне опасной для здоровья и благополучия. Нитраты и нитриты, используемые в производстве мясо-содержащих продуктов, от сосисок к нему. Они conservanti, чтобы дать пищу долгую жизнь, но, тем не менее, может вызывать рак. Гидрогенизированные жиры, которых полно много любимая еда, вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой. Печенье, картофель фри, чипсы — все приготовлено с этими жирами. Удивительно, но эти продукты можно хранить несколько месяцев, что, например, домашнее печенье, максимум через неделю, будет непригодным для потребления человеком. Это удобно, с одной стороны, а с другой стороны, так что подумайте, нужно ли вам такое удобство?

Положить на естественные

Сегодня очень немногие люди едят отлично. Если вы хотите отправиться в путешествие на собственном здоровье и жизни, и отношение не пренебрежительное, что результат будет на вашем столе. Читайте не только питательную ценность пищи, но и тщательно изучать их состав. Помните, что высокое содержание компонентов чисто химического происхождения не принесет вам пользы, и вы можете быть чрезвычайно опасным. Идеальное решение-включить в ежедневное меню, так много свежих овощей и фруктов, и мяса, ешьте только свежие и необработанные.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.