Фрикадельки в сметанном соусе

Фрикaдeльки в смeтaннoм сoусe, пoмидoры, зaпeкaнки, тяжeлoй кaстрюлe нa плитe и в дуxoвкe гoтoвить. Доля продукта пример, как я это делаю «на глаз».

Материалы:

  • 800 г смешанного фарша
  • 0,5 стакана сырого круглозернистого риса
  • 2 репчатые луковицы
  • 1-2 моркови
  • 1-2 яйца
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло для обжаривания лук и морковь

Для соуса:

  • 0,5 л бульона или воды
  • 150-200 гр сметаны
  • 1,5 столовые ложки муки
  • 40 гр. сливочного масла

Приготовление пельменей

Каких-пельмени, как пельмени, получаются вкусными, если использовать смешанный фарш. Обычно я беру 50% свинины и 25% говядины и курицы. Если свинина не жирная, я добавляю кусочек свиного сала.

Одну репчатую корень, как будто на дне фарш, солю и перчу. Туда я посылаю яйца. Фарш хорошо вымешиваю и дома.

Латунь, чем до половины, остужаю и добавляю в этот фаршу. Снова и снова тщательно вымешиваю, формирую фрикадельки, складываю их в толстостенную кастрюлю. На растительном масле обжариваю нарезанный лук и натертую морковь.

Кафе и сметаны соус: на сливочном масле обжариваю муку, добавьте сметану и сок, добавьте. Солю и перчу его по вкусу. Жареные морковь с луком, распространяется, сметана, соус, размешиваю и залить им фрикадельки. Соус должен слегка покрыть их.

Я ставлю кастрюлю, в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 30 минут. 5 минут на сковороде, положить крокеты, измельченной травы.

Услуг фрикадельки в сметанном соусе можно в любом гарниру — макаронам, рис, картофель, капуста и так далее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.