Филе курицы, овсяное

Блюдo oчeнь прoстoe блюдo, нo интeрeснo из-зa вoзникaющиx вoкруг филe в сoусe. Xoтя назвать этот соус очень условное. Это жидкий соус, как в обычном варианте, а густой, вкусный Орехово-оливки-изюмная масса.

Состав блюда позволяет отнести праздники. И подготовить для такой телки даже лучше заранее, чтобы дать независимо от того, мясо это вкусно, оболочки.

Материалы:

  • 1 кг куриного филе
  • 1 большая банка оливок или оливкового
  • 1 стакан грецких орехов или кешью (250 мл)
  • 1 стакан кисло-сладкого изюма без косточек
  • 1 головка чеснока
  • черный перец и соль
  • травы — кинза, укроп
  • растительное масло для жарки, филе

Как приготовить острые куриные филе

Орехи измельчить на средние кусочки.

Изюм тщательно промыть.

Зелень мелко нарезать.

Филе нарезать на средние кусочки.

Чеснок пропустить через пресс.

В кастрюлю налить растительное масло, оболочки и курица.

Обжарить на сильном огне мясо поджарилось и запечаталось. Периодически филе нужно перемешивать.

Маслины или оливки, мясо, оболочки, жидкость в банки, залить снова таким же образом. Перец и, если нужно подсолить блюдо. На мой вкус достаточно, чтобы не только банки жидкость, и я его бросила, а не всех. Добавить промытый изюм и тушить под крышкой до готовности филе.

В конце приготовления выложить, чеснок, грецкие орехи и зелень. Хорошо перемешать и дать постоять.

Совет: зелень, не пожалеете. Он очень хорошо сочетается с другими материалами, здесь.

Филе готовить без фанатизма, чтобы это было трудно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.