Фиг

Кaлия тaк мнoгo, тaк чтo eгo сoдeржимoe инжир уступaeт тoлькo oрexaм. Eсть тaкжe витaмины (в-кaрoтин, В1, В3, РР, С) и минeрaльныe вeщeствa (нaтрий — 18 мг/100г, кaлий — 268, кaльций-34, мaгний — дo 20, п — 32). В чeм жe причинa такой популярности инжира? Сушеные pigah доля белка увеличивается до 3-6%, сахара — до 40-50%, что придает им глубокий сладкий вкус и ощущение сытости (калорийность сушеных плодов — 214 ккал/100г). В-третьих, неприхотлив: может расти на бедных почвах, каменистых осыпях, скалах, каменных стенах. Приносить свои плоды, инжир начинает на 2-3 года, чтобы дожить до 30-60, а в некоторых случаях до 300 лет. ха. Во-первых, полезных веществ в нем хоть отбавляй: свежие плоды содержат до 1.3% белков, 11.2 Сахаров, кислот только 0.5%. Во-вторых, очень богатый урожай-до 20 тонн. Но мощные деревья встречаются в долинах рек, где есть хороший доступ к воде.
Спелый плод имеет приятный сладкий вкус и обладает холодной природой. Инжир стимулирует пищеварение и удалить кровь от нечистых примесей.
Если меньше 500 — весьма посредственный. Для сушки больше подходит светлый, с золотистой кожей и белой мякотью, около 5 см в диаметре. Давайте посмотрим на фрукты, так маленькие семена, которые находятся внутри винной ягоды, а ягоды оболочки расширенной емкости. Чем меньше плод, вкусный инжир. Если в каждом грамме больше 900 семян — очень хороший, нежный инжир. Сухие стебли на 3-4 дня под солнцем, обязательно отверстием на верхушке фиги. Есть и другие комитеты, не будет опыления из нас-детей, но его стебли не такие вкусные и сочные.
Сироп из инжира является превосходным тоником для детей он повышает их аппетит и улучшает пищеварение. Сироп помогает при мышечном ревматизме, заболеваниях кожи, камнях в почках и мочевом пузыре, увеличении объема печени и белях (простудном заболевании женских половых путей).
Инжир полезен при сердцебиении, бронхиальной астме, кашле, боль в груди, уплотнение плевры; употребление его в пищу с миндалем, помогает при сильном похудении. Так как инжир используют в медицине. Поездка в поте и успокаивает тело, расслабляет немного, охлаждает сердце, дает полноту телу. Как в листьях содержится кумарин (вещество, повышающее чувствительность организма к солнечным лучам), они также нашли применение. Самый лучший инжир — белый или черный. Мякоть плодов является хорошим потогонным и жаропонижающим действием. Сушеный инжир имеют слабительный эффект. Кроме того, железа в инжире больше, чем в яблоках, поэтому его рекомендовали больным, страдающим от jelezodefieetna анемии. Рис обладает высокой питательной ценностью, успокаивает жар в теле и утоляет жажду. Белый рис, который больше подходит как питательный продукт, а черный используется в качестве инструмента питания. Когда его едят натощак, он раскрывает способ, питательных веществ и способствует адаптации. Его использовали как средство от кашля, заболеваний горла, который заваривается кипятком или горячим молоком.
Инжир всегда рекомендуется как лечебная пища при болезнях грудной клетки, хроническом кашле и запорах. Инжир содержит белки, углеводы, натрий, калий, кальций, железо, медь, магний и фосфор.
Этот фрукт, так что вы можете съесть свежие или в сушеном виде. Обычно инжир собирают, когда он падает с ветки на землю, и либо едят сразу, либо высушивают. Инжир, финики, кокосы и бананы-это святое питание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.