Фейхоа

Крoмe зaбoлeвaний щитoвиднoй жeлeзы, связaнныx с дeфицитoм йoдa в oргaнизмe, плoды фeйxoa рeкoмeндуют тaкжe испoльзoвaть при aтeрoсклeрoзe, гипo — и aвитaминoзe, вoспaлитeльныx зaбoлeвaнияx жeлудoчнo-кишeчнoгo трaктa, гaстритe, пиeлoнeфритe. Нo для прoфилaктики зaбoлeвaний и oбeспeчeния здорового рациона плоды фейхоа практически любого происхождения.
И кроме того, украсить вашу жизнь и ваш интерьер. На мой взгляд, самая лучшая часть из фейхоа, кроме несомненной пользы и изысканного вкуса, который при желании можно вырастить на вашем окне, и, что удивительно, это принесет свои плоды.
Что вы делаете в таких случаях? Вы можете не только плоды очистить, кожуру, высушить и заваривать вместе с чаем для антиоксидантной, не дай Бог, не потеряли. В употреблении плодов фейхоа возникает контраст между вкусом и пользой. То есть, вы хотите насладиться вкусовые потребности жертвовать благами. Но, с терпким, вяжущим вкусом, портит кожу «гастрономическими характеристиками» продукта. Тот факт, что кожура плода съедобно в принципе, и кроме того, это очень полезно, ведь она содержит фенольные соединения как катехины и лейкоантоцианы, биологически активные вещества, которые являются сильными антиоксидантами, которые помогают предотвратить рак.
Полезные свойства
Сахара берется в зависимости от условий хранения, если хранить заготовки в холодильнике в баночке со стеклянной или металлической крышкой, вы можете воспользоваться кило фейхоа от 700 до 1000 граммов сахара. Если это при комнатной температуре, то сахара нужно взять больше до 2 фунтов. Фейхоа в Сахаре. Продукт может быть сахар, но это не повлияет на его вкус. Это сырое варенье из фейхоа очень полезно для повышения иммунитета. Нарезанные фрукты (на Ваш выбор, очищенные или с кожицей, срезать верхушку и тщательно промыть), смешайте их с сахаром.
Прежде всего, фейхоа-единственное растение, которое по содержанию йода можно сравнить с рыбой и морепродуктами. Особенность этого растения заключается в том, что он может накапливать водорастворимые соединения йода, которые легко усваиваются организмом человека. Но содержание этого элемента зависит от места, где оно выросло растение, и не все плоды содержат довольно большое количество. Если вы хотите лечиться с помощью плодов фейхоа, то хорошо бы узнать, сколько йода содержит, что вы приобретаете продукт.
И их, этих полезных свойств, у фейхоа целый букет.
В данном случае, предлагается резки необработанной мягкие фрукты пополам, кушать мякоть ложкой. Может салат со свеклой, соус к мясу, фруктовый салат, можно просто съесть. Хотя большинство из фейхоа варенье, мармелад, компот, или подготовиться к будущему, сырой, по сравнению с сахаром. Вы можете испечь пирог или кекс. Да практически ничего. Можно приготовить какой-нибудь десерт с фейхоа.
Однако, этот вкус был полностью виден, плоды должны быть зрелыми. Если вы купили твердые плоды, терпеливо дождитесь, пока они мягкие на ощупь. Полезные свойства для искусственного созревания, по уверениям специалистов, не теряются. Ничего плохого в этом нет, фейхоа созревают хранения. Так мякоть фейхоа, как желе и сделать правильный вкус и аромат. Книги, статьи и очевидцы единогласно утверждают, что фейхоа очень вкусно и ароматно, запах его напоминает смесь земляники, ананаса и еще чего-то, очень приятно. Но спелые плоды не могут быть транспортированы.

Фейхоа — это тропическое растение, произрастающее в южной части Соединенных Штатов, но это еще до войны было привезено в тогда еще Советское Закавказье и то, что мы сегодня видим на рынках, это фейхоа «местного», так сказать, производства.
И что делать из очищенных плодов?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.