Это рагу из кролика вино

217edad6c4b5f345234057dec6bc51d3

Чтoбы пригoтoвить рaгу из крoликa, винa, нужнo слишкoм мнoгo, этo дoрoгoй нaпитoк. Сaмoe главное, на складе, сам кролик, и все остальные ингредиенты готовы.

Материалы:

  • кролик
  • 1 большая луковица репчатая
  • 0,5 головки чеснока
  • 150 мл белого сухого вина
  • соль
  • черный перец вкус
  • растительное масло для жарки
  • на

Для соуса бешамель:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовую ложку муки
  • 1 стакан молока

Как приготовить кролика вино

В сотейник налить растительное масло, и обжарить мелко нарезанный лук и тертый чеснок. Чеснок нужно точно вырезать куски, вместо того, чтобы пройти. В противном случае, он будет гореть. Выложить их на тарелку с помощью шумовки, чтобы масло осталось в сковороде.

Подготовленные куски кролика, по желанию запанировать в муку, но это не обязательно. Обжарить их быстро в этом растительного масла с обеих сторон.

Платить кролик с лук, чеснок, залить горячей водой, чтобы она немного покрывала мясо и тушить.

Через 20 минут влить сухое белое вино и продолжать тушить до готовности кролика.

В этот момент нужно для приготовления соуса бешамель, который загустит жидкость в кастрюлю.

Для этого еще нужно положить в кастрюлю сливочное масло, растопить и всыпать муку. Обжарить его до потемнения и появления орехового вкуса. Влить молоко комнатной температуры и быстро перемешать венчиком, роликовые комков. Довести соус бешамель до кипения и влить в сотейник с кроликом.

Довести до кипения, еще 2-3 минуты закройте. В середине приготовления пищи, соль и перец.кафе и рестораны. У нас получился кролик в белом соусе.

Это может быть интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.