Этo eжик рeцeпт я узнaлa eщe в свoи шкoльныe гoды, прoчнo сxвaтил и мoeй семье в течение многих лет при подготовке. В руках они сочные, вкусные.
Материалы:
- 1 стакан сырого риса
- 0,5 кг сырого говяжьего фарша
- 2 яйца
- 2 репчатые луковицы
- соль
- перец
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки муки
- растительное масло для смазывания формы
Едят ежиков из фарша и риса
Исходный порошок пюре один стакан крупы два стакана воды. Дать остыть. Готовый фарш, два, три вида мяса, лук, молотый черный перец и свиной жир.
Смешать фарш рисом, добавить сырые яйца, соль, скатайте шарики размером с обычные пельмени. Формы для выпечки, масла, растительного масла и поставить на ежа.
Подлив для ежиков
Тепло растительное масло в сковороде и обжарить половину нарезанного лука, добавить муку и обжарить вместе с луком. Добавить томатную пасту, соль, и перец. Отдельно нагрейте воду и постепенно добавьте в кастрюлю, контроль объема бульона. Хорошо размешивайте, делать комочки. Это залить подливом овец и ежей в духовке, температура 200 градусов. Подлив, рекомендуется ли покрытие немного еж.
Ежик, перед укладыванием в форму, немного обжарить в сковороде на растительном масле со всех сторон. Если в глубокой тефлоновой посуды, еж может быть, чтобы потушить его, на конфорке.
И еж, как приготовить чизкейк, вы можете увидеть в этом видео.