Ежик — рецепт из фарша и риса

Этo eжик рeцeпт я узнaлa eщe в свoи шкoльныe гoды, прoчнo сxвaтил и мoeй семье в течение многих лет при подготовке. В руках они сочные, вкусные.

Материалы:

  • 1 стакан сырого риса
  • 0,5 кг сырого говяжьего фарша
  • 2 яйца
  • 2 репчатые луковицы
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки муки
  • растительное масло для смазывания формы

Едят ежиков из фарша и риса

Исходный порошок пюре один стакан крупы два стакана воды. Дать остыть. Готовый фарш, два, три вида мяса, лук, молотый черный перец и свиной жир.

Смешать фарш рисом, добавить сырые яйца, соль, скатайте шарики размером с обычные пельмени. Формы для выпечки, масла, растительного масла и поставить на ежа.

Подлив для ежиков

Тепло растительное масло в сковороде и обжарить половину нарезанного лука, добавить муку и обжарить вместе с луком. Добавить томатную пасту, соль, и перец. Отдельно нагрейте воду и постепенно добавьте в кастрюлю, контроль объема бульона. Хорошо размешивайте, делать комочки. Это залить подливом овец и ежей в духовке, температура 200 градусов. Подлив, рекомендуется ли покрытие немного еж.

Ежик, перед укладыванием в форму, немного обжарить в сковороде на растительном масле со всех сторон. Если в глубокой тефлоновой посуды, еж может быть, чтобы потушить его, на конфорке.

И еж, как приготовить чизкейк, вы можете увидеть в этом видео.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.