Еда вредная и полезная пища

Кoгдa-тo учeныe дeлaли oпыт: нeкoтoрыe из крыс кoрмили oбычнoй пищeй, a кoнтрoльнoй группe дaвaли в кaчeствe пищи, oстaлoсь нa скoвoрoдe пoслe тoгo кaк eгo в тeчeниe длитeльнoгo врeмeни, жaрeнaя рыбa. И крысы зaбoлeли рaкoм. Дa, xвoстaтыx вoлoнтeрoв, прoшлo всeгo двe нeдeли кaнцeрoгeнныe диeты, чтoбы умeрeть oт рака!

Вредные жиры

Но часто ли мы сохранить жир, такой как жареное мясо, и подготовили его для картошки! Залить этот токсичный беспорядок пищи! Так вкусно, что мы говорим… глупо…

Даже вполне респектабельные жир, используемый для жарки, также опасны, особенно для людей, предрасположенных к раку молочной железы.

Нет хуже болезни, чем ожирение, и изрядное количество жиров до этого-и результаты. Казалось, ожирение — Итак, перед вами находятся высокое кровяное давление, варикозное расширение вен, холецистит, диабет, болезни суставов…

Нефтепродукты

Кроме сала, очень аккуратно нужно использовать и достаточно известные продукты: сахар, макароны, белый хлеб, всевозможные сладости.

Кроме того, старайтесь не есть пищу, а также сохранились продукты, в дополнение к опасная еда добавки из группы Е, красители и консерванты, они содержат большое количество соли и сахара. Это приводит к отказу от тела, и при проблемах с обменом веществ.

Попробуйте использовать меньше соли, потому что еда уже содержит натуральные минеральные соли. Но если вам еда кажется безвкусной, так что лучше брать йодированную соль.

Мясо


С годами наш организм начинает требовать другую пищу — если вы слушаете его, вы поймете, что он не хочет мяса и растительной пищи.

Дело в том, что с возрастом люди становятся склонны к атеросклерозу, а мясо способствует развитию этой болезни: в нем содержится азот, экстрактивных веществ (креатин, мочевина, пуриновые вещества).

Если большая часть мяса не могу отказаться, так как не сварить в мельчайших костного бульона: во время приготовления в суп вам много токсичных веществ, коллагена, Соединительная ткань превращается в желатин и дает непосильную нагрузку на почки, откладывается в суставах.

Здоровое питание

Ешьте больше здоровых продуктов. Так вы сможете помочь своему организму противостоять болезни.

Здоровые жиры

Оливковое масло и рыбий жир — ешьте на здоровье. Да, и некоторые сорта жирных рыб рекомендуется как противоопухолевое средство.

Растительное масло лучше нерафинированное, добавляют в салат помогает усваивать все необходимые витамины. Кроме того, растительное масло улучшает обмен веществ.

Полезные углеводы

Вместо белого хлеба и макаронных изделий, лучше питаться хлебом из цельного зерна, такие как хлеб «здоровье», и таких злаков, как овес, рис, гречка.

Если вы действительно любите пить сладкий чай, почему бы вам не вместо сахара использовать мед? Века назад, когда славяне не знали сахарной свеклы, пить сладкий напиток, который готовят на мед. И если у вас нет аллергии на этот отличный лечебный продукт, так что пейте чай с медом. Вкусно и полезно!

Выбрать пищу по запаху

Помните, что самый лучший продукт на первой понюшки.

Не смотрите на красивую упаковку, потому что это почти всегда в красивой упаковке-это не совсем то, что хочет ваше тело. Идти к продавцу и попросить, чтобы увидеть товары. Взгляд, запах, спросите свое тело, он в качестве пищи на будущее. И если тело скажет, что выбор хороший, только затем сделать покупку.

Это простое правило, но оно гарантирует, что составить свой рацион гораздо проще. Достаточно понюхать. Если запах приятный, то от продукта вы получаете только преимущества. Если вам не нравится запах, лучше оставить этот продукт в магазине.

Используйте овощи и фрукты

Вы знаете все преимущества овощей и фруктов. Так вместо мяса лучше купить свежую капусту, сделать себе салат, вы можете попробовать это чудесное растение, как шпинат. Теперь все это можно купить в ближайшем продуктовом магазине!

Но стараюсь не покупать продукты на метро. На рынках и в магазинах все товары проходят обязательную проверку, поэтому вы можете быть уверены, что Вы не продаете капусты нитратов или пестицидов с картошкой.

Обратите особое внимание на свой рацион зимой и весной, то есть в периоды, когда организм ослаблен и устал от холода.

Все блюда обильно снабжают зеленью. Петрушка, укроп, сельдерей, кориандр, салат, лук — и все в порядке.

Петрушка чрезвычайно богата калий, кальций, натрий, много в нем и витаминов. Это растение используется в профилактических и терапевтических целях. Если у вас есть заболевания почек, цистите готовят экстракты петрушки. Залейте столовую ложку петрушки стаканом кипятка, настоять час, процедить, а затем принимать по половине чайной ложки дважды в день. Укроп хорошо регулирует работу кишечника.

Очень хорошие и зеленые салаты. Она является незаменимым средством при ожирении. Хороший салат и бессонница. Неудивительно, Римский врач Клавдий Гален, рекомендуется успокаивает нервную систему. Приготовьте настой из листьев салата — 20 г салат стакана кипятка, и будет спать всю ночь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.