Десятка назло

Eсть, кoнeчнo, чипсoв, мaйoнeзa и питьeвoй сoды-этo плoxo и всe этo знaют.

Нo oкaзывaeтся, чтo eсть сaмыe oбычныe прoдукты, кoтoрыe мы oчeнь чaстo eдим, кaк выяснилoсь, oни тaкжe мoгут нaнeсти oгрoмный врeд нaшeму организму.

США. ученые проанализировали статистику отравлений в течение последних 20 лет и составили рейтинг продуктов, которые наиболее часто вызывают расстройство желудка.

Десятку опасных продуктов включают в себя:

1. Салями и сосиски.

. Эти продукты содержат много скрытых жиров, которые могут вызвать ожирение и избыточный холестерин. Кроме того, часто в колбасе мясо заменяется натуральным коктейлем из сои, крахмала, соединительной ткани, сала, жира, шкуры, плюс добавки с кодом «Е».

2.Msline.Особенно внимательно нужно выбирать, при покупке так называемых черных оливок.

как часто фрукты зеленого цвета глюконат железа в черный. Чрезмерное крашенные оливки может привести к избыток железа в организме.

3.Картофель имеет способность привлекать болезнетворных микробов. Наиболее ярко этот эффект наблюдается в блюдах с большим количеством ингредиентов — например, салат «Оливье», «Мимоза» и другие.

4.Сыр может содержать патогенные бактерии, особенно если он изготовлен из пастеризованного молока дома. Сыры, такие как Фета, Бри, Камамбер – хорошая питательная среда для бактерий, которые вызывают болезнь под названием листериоз. Это заболевание может протекать без симптомов и привести к выкидышу у беременных женщин. Также в опасность заражения для лиц с ослабленной иммунной системой и пожилых людей.

5.Мороженое также наполнен скрытыми опасностями, потому что емкости для хранения мороженого, продаваемого на развес, тщательно моют далеко не всегда. Они размножаются Сальмонеллы, стафилококки, Листерии. Кстати, крупная вспышка этой инфекции, так как производитель был в процессе с ингредиенты для мороженого в одном грузовике с яйцами.

6.Курил. Они могут быть много канцерогенов и консервантов. Родителям рекомендуется не давать детям ветчину и другое копченное мясо, чтобы избежать риска того, что у них рак в зрелом возрасте, особенно рака толстой кишки.

7.Яйца опасны для птиц. Сальмонелла живет в пищеварительном тракте животных и попадает в организм человека при недостаточной переработке продуктов питания.

8.Крабовые палочки, как выясняется, не из крабового мяса, фарша и рыбы мало. По большей части крабовых палочках — вода, крахмал, соль, сахар плюс ароматизаторы, красители, усилители вкуса, консерванты, стабилизаторы, пишет «Фокус».

9.Помидоры часто вызывают отравления, так как бактерии проникают через поврежденную кожу помидоров. В томатный питательная среда для Сальмонелл и норовирусы — они в 90% случаев становятся причиной небактериального вспышек заболевания желудочно-кишечного тракта. Поэтому помидоры рекомендуется отваривать или тушить, в противном случае бактерии попадают в организм человека. Исследователи рекомендуют выбирать томаты с ровной кожей и без трещин.

10. Зелень является абсолютным лидером по количеству отравлений. Вредные бактерии и вирусы, в зелень появляется из земли, и хорошо сохраняются в растениях. Зелень активно впитывает вредные вещества из почвы и сохраняет ее в листьях и стеблях.

Обратите внимание, что продукты, это возможно, но к их выбору следует относиться с осторожностью и заботой. Надо мыть руки и ножи после работы с каждым продуктом, использовать разные разделочные доски. Зеленый нужно выдержать не менее 20 минут, а затем прополоскать в проточной воде.


Конечно, эти продукты можно, но нужно серьезно подойти к выбору. Не забывайте о регулярной гигиене. Необходимо тщательно мыть руки и ножи. Лучше для каждого вида продуктов использовать отдельные разделочные доски . Рекомендуется, чтобы насладиться зеленым в течение 20 минут( желательно больше), затем ее нужно прополоскать в проточной воде.

Соблюдая эти простые и не сложные правила, вы сможете обезопасить себя от печальных последствий, и наслаждаться любимыми продуктами)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.