Цвет-меню

Бeз мясa жить нe мoгут лидeры — вoлeвыe, яркиe, нo, пoжaлуй, слишкoм рeпрeссивнoe, и бeз рыбы и мoрeпрoдуктoв — интeллeктуaлы с лoгичeским склaдoм мышлeния.
Тaк, aпeльсины, люди, любoвь, энeргичныe, активные, умеющие быстро выиграть.
Факт
Вишня — мягкий и дружелюбный, хорошие дети, любящий сюрпризы и шалости.
Яблоки предпочитают упорному труду и немного старомодный консерватор.
Желтые (лимоны, ананасы, яблоки, бананы, кукуруза, сыр, яйца, яичные желтки) стимулируют пищеварение, улучшают аппетит, дают энергию, способствуют очищению крови.
Преимущество картофель уравновешенный, толерантный человек.
Хлорофилл, содержащийся в зеленых овощах, фруктах, стимулирует выработку эритроцитов (красных кровяных телец), активизирует иммунную систему. Зеленые (листовые салаты, брокколи, зеленый горошек) питают мозг, повышают активность, снимают напряжение.
Оранжевые (хурма, абрикосы, персики, тыква, апельсины, мандарины, морковь) помогают восстановлению нервных клеток, обновлению мышечных тканей, повышают сексуальность, тонизируют мочеполовую систему, улучшают настроение, помогают бороться с усталостью и апатией, успокаивают головную боль.
Он принес рисунок из основополагающих черт характера человека, которое в соответствии с его вкусовыми предпочтениями. Так считает американский психолог Александр Канн.
Например, красный сок (помидор, краснокочанная капуста, перец, редис, свекла) имеют высокое кровяное давление и проблемы с сердцем. Оранжевые (из апельсинов, моркови, абрикосов, тыквы, кунжута) — страдает от судорог, но и склонен к депрессии пациенты, желтый (ананас, яблоки, бананы, кукуруза) — раны и у пациентов с артритом.
Поэтому большинство участников просто не могли проглотить ни кусочка: сладкое казалось, свежий, терпко — горьковатый. Вывод: наши вкусовые рецепторы тесно сотрудничать с визуальными и цвет в еде не менее важна, чем его вкус. Исследователи из Университета Торонто (Канада) провели забавный эксперимент. И только у людей слюнки потекли, бац — вместо обычного светло-зеленые, голубые и красные лампы, свет от которых до неузнаваемости изменили привычные цвета продуктов. Группа добровольцев, кто сидел на богато сервированный стол, который был наполнен самыми вкусными блюдами.
Продукты красного цвета (свекла, перец, клубника, помидоры) стимулируют обменные процессы, улучшают циркуляцию крови, повышает эффективность. Но избыток в меню может вызвать перевозбуждение и трудности с засыпанием.
Клубничная любовь ревнивые и собственники с утонченным вкусом и потребностями самой среды прекрасна.
Постараюсь сделать «цвет-меню»
Белые (молоко, молочные продукты, сыры, рис, чеснок, цветная капуста) успокаивать, успокоить раздражение, выводят токсины из организма. Оказывается, полезные свойства разных продуктов зависят от их цвета.
Луковицы, такие как оптимисты, весельчаки, способные быть преданными друзьями.
Сокотерапия в Японии
Кстати,
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты!
Синие (темный виноград, черника, сливы, картофель с сине-фиолетовой кожурой) содержат биологически активные вещества — антоцианы, которые защищают кровеносные сосуды и зрение.
Баклажаны и сладкий перец — целеустремленный и общительный.
Капуста — гибкий, но Бережливый и разумный.
цветные сока. Эксперты из крупного медицинского центра Осаки (Япония) разработал специальную дополнительную обработку для их пациентов. Наряду с препаратами они предписывают…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.