Цимес куриный

Шoу, xoчу пoдeлиться вoстoргaми и пригoтoвлeния и дeгустaции нoвыx блюд для сeбя, пoд нaзвaниeм — Цимeс.

Цимeс, кaк фoршмaк, aутeнтичныe блюдa, трaдициoнныe eврeйскиe блюда, искусство которой заключается в удивительной возможности и находчивость простых, легко доступны, как только подготовить все продукты, невероятное богатство вкуса и ароматов блюд, как на каждый день, так и для отдыха.

Рецепт у меня долго хранился, но в течение длительного времени колебаний, его воплощение. Результатом очень доволен, и обязательно будет повторять. По крайней мере, один раз стоит попробовать, кто как и я не были знакомы с этой посудомоечной машине.

Рецепт предназначен для большой семьи, или записаться на прием. Появился полный дамп котел 4 литра.

Специальные готовые десерты на блюде, а не в помощь — кислоты, сок и остроту перца. Морковь и сушеные фрукты сохранили форму нарезки разварились и лапа. И все это блюдо обволакивал великолепный соус, принять на любой вкус, ингредиенты и божественный аромат специй. Прекрасный ужин, чтобы скрасить мрачное, ненастное осеннее воскресенье.

Материалы:

  • 8 куриных бедрышек (2 кг)
  • 6 больших морковин (1,1 кг)
  • 4 апельсина
  • 1 лимон
  • 2 репчатые луковицы
  • 200 г чернослива без сахара
  • 100 г соленой курага
  • Кислый виноград 50 гр.
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 горошины душистого перца
  • 1,5 ч ложки корицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 бутончика гвоздики
  • щепотка хмели-сунели
  • 1 ч ложки перца
  • соль

Как приготовить куриный цимес

Это в толстостенную посуду, мы мелко нарезанный лук. Может сократить на четверть-кольца и маленькие. Там корабль мелко нарезанный чеснок.

Бедрышки моем предварительно слейте излишки воды, солим и перчим. Укладываем их на слой лука.

Сухофрукты моем и нарезать на части, мы. Сладкое не рекомендуется принимать. Морковь очистите, и мы пластиками. Все это мы на верхней части курицы. Таким образом, достаточно большой «шубы».

Все специи и мед, мы посылаем туда. Из апельсинов и лимонов выжимаем сок и дном посуду, он.

С крышкой, закрыть и поставить в предварительно разогретой духовке при 140°C на 3 часа.

Еду такой цимес лучше на сытый желудок, в противном случае, не смогли дотерпеть из-за расплывающегося круга аромат.

Рецепт от наших читателей: Инна Глущенко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.