Шoу, xoчу пoдeлиться вoстoргaми и пригoтoвлeния и дeгустaции нoвыx блюд для сeбя, пoд нaзвaниeм — Цимeс.
Цимeс, кaк фoршмaк, aутeнтичныe блюдa, трaдициoнныe eврeйскиe блюда, искусство которой заключается в удивительной возможности и находчивость простых, легко доступны, как только подготовить все продукты, невероятное богатство вкуса и ароматов блюд, как на каждый день, так и для отдыха.
Рецепт у меня долго хранился, но в течение длительного времени колебаний, его воплощение. Результатом очень доволен, и обязательно будет повторять. По крайней мере, один раз стоит попробовать, кто как и я не были знакомы с этой посудомоечной машине.
Рецепт предназначен для большой семьи, или записаться на прием. Появился полный дамп котел 4 литра.
Специальные готовые десерты на блюде, а не в помощь — кислоты, сок и остроту перца. Морковь и сушеные фрукты сохранили форму нарезки разварились и лапа. И все это блюдо обволакивал великолепный соус, принять на любой вкус, ингредиенты и божественный аромат специй. Прекрасный ужин, чтобы скрасить мрачное, ненастное осеннее воскресенье.
Материалы:
- 8 куриных бедрышек (2 кг)
- 6 больших морковин (1,1 кг)
- 4 апельсина
- 1 лимон
- 2 репчатые луковицы
- 200 г чернослива без сахара
- 100 г соленой курага
- Кислый виноград 50 гр.
- 2 зубчика чеснока
- 3 горошины душистого перца
- 1,5 ч ложки корицы
- 2 столовые ложки меда
- 2 бутончика гвоздики
- щепотка хмели-сунели
- 1 ч ложки перца
- соль
Как приготовить куриный цимес
Это в толстостенную посуду, мы мелко нарезанный лук. Может сократить на четверть-кольца и маленькие. Там корабль мелко нарезанный чеснок.
Бедрышки моем предварительно слейте излишки воды, солим и перчим. Укладываем их на слой лука.
Сухофрукты моем и нарезать на части, мы. Сладкое не рекомендуется принимать. Морковь очистите, и мы пластиками. Все это мы на верхней части курицы. Таким образом, достаточно большой «шубы».
Все специи и мед, мы посылаем туда. Из апельсинов и лимонов выжимаем сок и дном посуду, он.
С крышкой, закрыть и поставить в предварительно разогретой духовке при 140°C на 3 часа.
Еду такой цимес лучше на сытый желудок, в противном случае, не смогли дотерпеть из-за расплывающегося круга аромат.
Рецепт от наших читателей: Инна Глущенко