Что нужно есть, чтобы не забыть что-то?

Зaйти в кoмнaту и зaбыть, зaчeм ты пришeл? Нe мoгу вспoмнить нaзвaниe знaкoмo? Eсть прoдукты, пoтрeблeниe, кoтoрoгo вeдeт к знaчитeльнoму улучшeнию пaмяти и кoнцeнтрaции внимaния, пoявлeниe xoрoшeгo нaстрoeния и крeпкoгo здoрoвья. Мнoгиe «polesini» пeриoд, имeют прoблeмы с пaмятью, человек страдает от недостаточного количества энергии. Первое, что вам нужно сделать, это скорректировать рацион. Полезные продукты на вашем столе это залог вашего здоровья. Приведенный список здоровых продуктов рекомендован для улучшения памяти и ясности ума.

Изюм содержит Бор, который активизирует память, приводит тело в тонус.

Шпинат — команда лютеин и другие антиоксиданты, которые защищают клетки головного мозга от разрушения. Омлет со шпинатом — отличный завтрак, который будет защищать ваш мозг.

Жирная рыба — этот продукт содержит Омега-3 необходимы для нормального функционирования нервной системы. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума.

Черная смородина — она содержит много витамина С, который, как известно, отвечает за ясность ума и бдительность. Черной смородины, измельченных в блендере с медом или сахаром, увеличить свой витамин на день вперед. Желательно съесть свежие ягоды, но пока это не возможно, которые подходят для заморозки.

Круп, цельного зерна для улучшения памяти ешьте больше цельного зерна, т. е. зерна, пшеничные отруби, пшеничные ростки. Выбрать сухие завтраки, которые обогащены витаминами. Исследование показало, что люди с низким уровнем витамина В12, folievoy кислоты в два раза больше шансов получить болезнь Альцгеймера. Фолиевая кислота и витамин В12 предотвращают накопление в организме гомоцистеина — у пациентов с выше уровня гомоцистеина болезни Альцгеймера. Витаминизированные каши являются хорошим источником витамина В12, а также сложных углеводов, которые помогают организму запастись энергией на весь день и помогает сосредоточиться в течение дня. Но проверьте этикетки на коробках, так как в некоторых завтрак включен большое содержание соли и сахара.

Семена тыквы — полстакана семечек являются необходимой дозой цинка, который улучшает память и ускоряет работу нашего мозга.

Печени — в нем содержатся витамины группы в. они отвечают за силу нашего тела. Плюс — улучшить память и уменьшить нервозность.

Орехи — витамин Е, содержащийся в орехах, предотвращает ухудшение памяти.
Отличный источник витамина Е — зеленые листовые овощи, семечки, яйца, коричневый рис и цельнозерновые.

Черный виноград или его сок — повышает уровень гормона допамина, который улучшает память и стимулирует активность мозга.

Черника или голубика — активирует образование новых клеток серого вещества в головном мозге, которая отвечает за память. Сушеные ягоды черники засыпать в термос, залить кипятком и варить — этот настой поможет сохранить все полезные компоненты ягод. Экстракт черники помогает от временной потери памяти. Исследование, проведенное в университете тафтса и опубликованные в журнале неврологии обнаружило, что экстракт черники помогает от временной потери памяти. Черника также улучшает остроту зрения.

Томаты — содержат ликопин, мощный антиоксидант, который помогает избавиться от свободных радикалов, которые повреждают клетки и приводят к слабоумию.

Шалфей — полезен для улучшения памяти, которое содержит эфирные масла, поэтому его тоже желательно Добавить в свой рацион.

Брокколи — отличный источник витамина К, который улучшает познавательную функцию и улучшает функции мозга.

Соевое молоко содержит фитоэстрогены, которые могут улучшить память.

Яблоко – врачи не устают хвалить полезные свойства яблок. Знаменитая английская пословица: «яблоко в день держит доктора away» прямые заказы есть яблоки, чтобы избежать встречи с врачами. И недавно было обнаружено ценное свойство этого фрукта — яблоки улучшают память. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, яблоки помочь пожилым людям остаться в памяти.

Морковь — стимулирует обмен веществ в мозге.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.