Чили кон карне

Чили кoн кaрнe — этo блюдo мeксикaнскoй куxни, в сoстaв oбязaтeльнo нa зaвтрaк, гoрький перец и мелко нарубленное или перемолотое мясо. Специи, зелень, соус, фасоль и кукурузу можно добавлять уже по своему усмотрению. Но в большинстве случаев, указанных выше ингредиентов, наряд, чеснок, лук, перец, помидоры, фасоль.

Если мясные блюда сладкий штрих, на короткое время, пока не закончится еда овец, немного меда или сахара. Иногда даже использовать шоколад или какао.

Материалы:

  • 1 стакан сухой фасоли
  • 500 г говядины
  • 1-2 репчатые луковицы
  • 0,5 головки чеснока
  • перчик Чили
  • черный и острый перец, тимьян, тмин вкус
  • 2 столовые ложки. ложки помидоры или томатный соус
  • соль
  • растительное масло для жарки

Кафе chili con carne

Фасоль предварительно замочить часов на 8, чтобы отек. Слить воду, залить свежей и отварить до готовности. Слейте воду. Можно использовать и консервированные бобы.

Говядину нужно мелко нарезать, или пропустить, пропустить через мясорубку большая сетка. Обжарить его на растительном масле мелко нарезанный лук, чеснок, перец и другие приправы и специи.

Помидоры, развести водой, залить фарш. Вместо помидор можно использовать помидоры, надо удалить кожуру. Я очень часто использую любой вкусный томатный соус.

Фарш, который обжаривании нужно разминать ложкой, комочков не образуется. Объем соуса отрегулируйте по своему вкусу. Попробуйте блюдо на вкус и добавьте, как вы думаете, чего не хватает — соли, сахара, жжение перца.

Положите мясо, готов к фасоли и перемешать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.