Черный соль

Чeтвeрг, или кaк eгo eщe нaзывaют, черной соли был первоначально сделан в печах на основе каменной соли, квасной сад, капусты и травы. Золу, которая остается после приготовления соли, использовали в качестве активированного угля выводить токсины из организма. В народной медицине черная соль и оставшуюся золу из капустных листьев и пряных трав лечили многие кожные заболевания.

Черная соль вкусна и здоровая, после сжигания остается ряд минеральных веществ (калий, кальций, магний, фосфор, йод, хром). Для того, чтобы удовлетворить потребность в соли, ее нужно значительно меньше, чем обычно. Изогнутые четверговой солью, например, вкрутую яйца, хлеб с маслом, салом или сливочным маслом, всевозможные зеленые салаты — все ароматное и вкусное.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.