Быстрый и вкусный шоколадный макарон

В жизни всeгдa eсть мeстo прaзднику. И кусoк бeлoгo xлeбa или прoстoe пeчeньe лeгкo мoжнo прeврaтить вo вкусный дeсeрт с шoкoлaднo-oрexoвoй пaстoй. Быстрaя и вкуснaя шoкoлaднaя пaстa прoизвoдится исключитeльнo из сaмыx нaтурaльныx прoдуктoв, свeжeгo молока, качество какао и фундуком.

Но это на самом деле?

Макароны под соусом, это может быть а-ля из молочного и темного шоколада, густым и вязким, или более «вязкую» консистенцию — все зависит от фантазии изготовителя. Кстати, в доме также может «представить» такое приятное дополнение к Аладушкин или сырники. И большинство из рецептов настоящие и вкусные шоколадные пасты начинается со слов: «возьмите порошок какао…». Вот и возникает вопрос: «а был ли шоколад?»

Шоколадный обман

Подготовка настоящего шоколада на основе какао-тертого и какао-масла, полученный из какао-бобов. Особо ценный компонент какао-масло. Благодаря ему шоколад, который является одновременно твердым и хрупким продуктом, тающий во рту. Но пища, приготовленная в дешевых заменителей масла какао, «грех» маргарин неприятный осадок и прилипает к небу.

Судя по названию, эти пасты содержат сразу две вкусные и полезные составляющие—орехи и шоколад. Макароны хорошо делают симпатичные бутерброды для чая и разнообразные десерты. Вы можете попробовать использовать его для приготовления знаменитого десерта тирамису или сделать начинку для сладких блинчиков.

Но если вы внимательно читали настоящие и вкусные шоколадные пасты, легко видеть, что реального шоколада в их составе, просто нет. Он успешно выполняет роль порошок какао, который придает красивый цвет, шоколадный запах и вкус. И вместо дорогого какао-масла в составе, они имеют более дешевые растительные жиры, делая пасту очень доступным. Оказывается, дешево и вкусно.

Использование в составе

Открытые вопросы и орехами. Наиболее распространены пасты с добавлением лесных орехов, кроме арахиса или миндаля, можно также создать такого «сладкого чуда». Некоторые из пасты, что они имеют некоторые производители ограничиваются просто вкус арахиса. Конечно, реальные орехи намного полезнее их запах!

В дополнение к какао-продукты, орехи и, конечно же, сахар, в составе настоящие и вкусные шоколадные пасты нашли такой ингредиент, такой как лецитин, эмульгатор Е322. Это вещество отвечает за «правильный» и однородной консистенции продукта, лецитин входит в группу фосфолипидов, которые содержатся в растительных маслах. Исследования показали, что никаких негативных изменений в использовании лецитина в организме человека что происходит.

Остерегайтесь рецепт

Технологии для изготовления пасты, на первый взгляд очень прост: смешайте все ингредиенты и готово. Но если вы попробуете приготовить этот продукт у себя дома, становится понятно, что необходимым опытом, навыками, а главное — высококачественные компоненты. Конечно, домашнюю пасту, можно добавить настоящий шоколад и орехи дорогие и не пожалеть, но, что продукт будет значительно дороже купленной в магазине кухни. И если не соблюдать правильные пропорции ингредиентов, паста может быть слишком тонкие или слишком толстые. Связь между орехами и какао также важно: они не должны «забить» вкус и дополняют друг друга. Слишком много какао-порошка в состав, и паста станет горький, слишком много сахара приторный и «слишком много» с жиром, даже с настоящим маслом, наполнен не есть макароны, коричневое масло.

«Жир» компромисс

Смирились с тем, что шоколадную пасту изготавливают из растительных жиров, чтобы выяснить: «а как они транс?» Это научное название это нужно понимать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.