Быстрый и вкусный обед

Искусствo прaвильнoгo питaния включaeт в сeбя умeниe гoтoвить, быстрaя и здoрoвaя пищa, кoтoрыe вы мoжeтe взять с сoбoй нa рaбoту. Oни тaкжe пoлeзны в тex случaяx, кoгдa у вaс нeт слишкoм мнoгo свoбoднoгo врeмeни, чтобы сделать соленья вломились в гости к друзьям. Да, или просто для тех дней, когда вам нужно быстро перекусить в доме.

Отвечают принципы «быстрого приготовления». Эти проверенные методы и тестирование не менее, чем готовые рецепты, которые вы найдете в этой статье поможет вам сэкономить время и нервы.

1. Есть запасы

Покупки в магазине, уже очищена и нарезана на кусочки овощей. Желательно в вакуумной упаковке. Они будут длиться дольше. Само по себе сделать такие соглашения заранее. Держать их в холодильнике в пластиковых пакетах или контейнерах. Овощи, такие как морковь и сельдерей, добавить немного воды, чтобы сохранить свежесть.

Таким образом, у вас всегда есть под рукой «еда» для салатов, бутербродов и зеленый гарнир.

2. Планы на будущее

Если вы, например, в воскресенье вечером я решила запечь куриные грудки, готовить на пару тысяч дороже, чем я хотел. Итак, в понедельник вы сможете строить из себя «остатки» сэндвич с салатом и курицей или другой салат с курицей.

3. Не забудьте про сыр

Купить предварительно разрезать на куски (или натертый) сыр с низким содержанием жира. Добавлять его в бутерброды, салаты или домашняя пицца, вы получите отличный источник быстро усваиваемых белков.

4. Не выбрасывайте остатки

Если это после обеда, а вы еще и ногу курицы или несколько кусочков щуки, окуня, Вы не должны сделать сами или ваши гости обязательно съешьте все чисто. Сократить его еще на куски. На ужин вы можете готовить оригинальные салаты. Просто используйте свое воображение.

5. Не забудьте про «базу»

Предварительно приготовленный рис или макароны можно превратить в изысканный обед, если вы добавляете их, тертым сыром, овощами, зеленью и вашими любимыми соусами.

А вот и обещанный рецепт:

1. Салат с курицей и рисовой лапшой

Смешать измельченные листья шпината, огурцы, кабачки, редис, маслины, лук, дольки мандарина с рисом и лапшой. Добавить кусочки запеченной курицы раньше и поставить все это низкокалорийным соусом.

2. Миндальное виноградных тунца

Смешайте кусочки тунца, листья салата, черный виноград без косточек, измельченный миндаль и кедровые орехи и полейте соусом.
3. Рулет из копченой индейки и авокадо

Взять свежей тортильи (или лаваш), положить слой мелко нарезать Турции, слой сыра, слой авокадо, слой ростки фасоли, затем нарезанные помидоры. Свернуть тортилью в рулет. Наслаждаться.

4. Салат с клюквой и шпинатом

Смешать шпинат, измельченный миндаль и свежую бруснику. Добавить немного бальзамического уксуса. Салат готов к употреблению. Если вы хотите, вы можете добавить немного козьего сыра и залить этой смесью лаваш.

5. Салат с красной фасолью, фетой и перцем

Смешать красную фасоль из банки (после того как они сухие) с рубленой капустой, луком, болгарским перцем и разбит на кусочки сыра (Фета). Добавить 1 столовую ложку петрушки, 1 чайная ложка толченого чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока и 1 чайной ложки оливкового масла. Подается с хлеб из цельной пшеницы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.